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¿Habéis probado alguna vez los aros de cebolla? a nosotros nos encantan los que hacen en el Fosters Hollywood, están crujientes por fuera y blanditos por dentro, ¡¡toda una delicia!!
Hoy os traigo una receta para hacer los aros de cebolla caseros que nada tienen que envidiar a los restaurantes, ¡¡¡buenísimos!!! y además con ¡patatas fritas! ya veréis qué buenos, para una cena rápida, como en un partido de fútbol con amigos en casa o de picoteo, está genial; además podéis acompañar los aros de cebolla con la salsa para dippear que vimos la semana pasada y una pizza casera ¡cena perfecta para grandes y pequeños y sin mucho esfuerzo!
¿Qué necesitamos?
- 35 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida negra
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- 1 yogur natural
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 bolsa de patatas fritas
- 2 cebollas grandes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
¿Cómo lo hacemos?
1. Cortamos la cebolla en aros.
2. Mezclamos la sal, el pimientón, la pimienta y los 35 gramos de harina y pasamos por esta mezcla los aros.
3. Preparamos la mezcla de yogur, huevos, aceite y el resto de la harina.
4. Picamos las patatas fritas.
5. Preparamos la bandeja del horno con papel sulfurizado.
6. Pasamos los aros primero por la mezcla de harina y huevos y después por las patatas fritas picadas y las ponemos sobre la bandeja del horno.
7. Horneamos durante 8 ó 10 minutos a 200 ºC.
Están buenísimas con salsa tártara, ketchup, mayonesa, salsa de tomate… ya me contaréis 🙂
FUENTE: mnamky recepty
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20 noviembre, 2016
Uff que ricas muchas gracias por la receta
19 noviembre, 2016
Gracias por la recomendación
17 abril, 2014
Y el aceite para que es?
19 abril, 2014
Hola Raquel,
Tenías razón, había una falta en la receta, el aceite va aquí:
Preparamos la mezcla de yogur, huevos, aceite y el resto de la harina.
Gracias por la ayuda
Besos
25 julio, 2013
No entiendo bien una cosa, que son dos salsas?
2. Mezclamos la sal, el pimientón, la pimienta y los 35 gramos de harina y pasamos por esta mezcla los aros.
2. Preparamos la mezcla de yogur, huevos y el resto de la harina.
O se mezcla todo junto por partes. Es que me quiero enterar bien porque tienen una pinta….Muchas graciass
25 julio, 2013
Hola Rocío,
Es que ha salido dos veces el número dos, pero ya está bien en la entradas, primero una cosa y luego la otra 🙂
Un saludo
Lou
21 marzo, 2013
Mmmm, apetecen muchísimo!! Hay que animarse y hacerlos….y disfrutarlos!
21 marzo, 2013
Me encanta la idea
graciiiiiaaaaaaas
Oliver, mi hijo solo come eso en los burguer …..ahora con.lo de 1 € me viene genial los tengan.
Y en casa le compro los Mac Kain…..pero ahora comeremos estos ,.mas del tipo de los del Ribs y del Buffalo Gril…..
Qué bien !!!
Ya os contaré
21 marzo, 2013
Ya verás como le encantan Mayte, las patatas fritas le dan un toque buenísimo y crujiente!!! un lujazo 😉
Besitos
Lou
21 marzo, 2013
Ayer cuando lo leí en Fb pensaba que eran patatas fritas de las otras no chips, ahora lo entiendo jajajaja no tardaré en probar la receta. Gracias.
21 marzo, 2013
Hola Raquel 🙂
Verás qué buenos salen con las patatas fritas de bolsa, súper-crujientes, ya me contarás 😀
Besitos
Lou