Aros de Cebolla de Patatas Fritas

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¿Habéis probado alguna vez los aros de cebolla? a nosotros nos encantan los que hacen en el Fosters Hollywood, están crujientes por fuera y blanditos por dentro, ¡¡toda una delicia!!

Aros-de-cebolla2_PintandoUnaMama

Hoy os traigo una receta para hacer los aros de cebolla caseros que nada tienen que envidiar a los restaurantes, ¡¡¡buenísimos!!! y además con ¡patatas fritas! ya veréis qué buenos, para una cena rápida, como en un partido de fútbol con amigos en casa o de picoteo, está genial; además podéis acompañar los aros de cebolla con la salsa para dippear que vimos la semana pasada y una pizza casera ¡cena perfecta para grandes y pequeños y sin mucho esfuerzo!

¿Qué necesitamos?

  • 35 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida negra
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • 1 yogur natural
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 1 bolsa de patatas fritas
  • 2 cebollas grandes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

¿Cómo lo hacemos?

1. Cortamos la cebolla en aros.

2. Mezclamos la sal, el pimientón, la pimienta y los 35 gramos de harina y pasamos por esta mezcla los aros.

3. Preparamos la mezcla de yogur, huevos, aceite y el resto de la harina.

4. Picamos las patatas fritas.

Aros-de-cebolla_PintandoUnaMama

5. Preparamos la bandeja del horno con papel sulfurizado.

6. Pasamos los aros primero por la mezcla de harina y huevos y después por las patatas fritas picadas y las ponemos sobre la bandeja del horno.

7. Horneamos durante 8 ó 10 minutos a 200 ºC.

Aros-de-cebolla1_PintandoUnaMama

Están buenísimas con salsa tártara, ketchup, mayonesa, salsa de tomate… ya me contaréis 🙂

FUENTE: mnamky recepty

¡Que os divirtáis! 😀 y recordad que también podéis seguirme en mi blog de viajes, en el de ocio en familia y en la página de Fans Disney España, allí os espero con más sorteos e info súper interesantes.

Y en mi Instagram os enseño un montón de cosas chulas que vamos probando, así que si también tenéis esta red social, os espero por allí, saludadme cuando le deis a seguir para seguiros a vosotros también 🙂

Autor: Lou

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11 Comentarios

  1. Uff que ricas muchas gracias por la receta

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  2. Gracias por la recomendación

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  3. Y el aceite para que es?

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    • Hola Raquel,

      Tenías razón, había una falta en la receta, el aceite va aquí:

      Preparamos la mezcla de yogur, huevos, aceite y el resto de la harina.

      Gracias por la ayuda

      Besos

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  4. No entiendo bien una cosa, que son dos salsas?
    2. Mezclamos la sal, el pimientón, la pimienta y los 35 gramos de harina y pasamos por esta mezcla los aros.
    2. Preparamos la mezcla de yogur, huevos y el resto de la harina.
    O se mezcla todo junto por partes. Es que me quiero enterar bien porque tienen una pinta….Muchas graciass

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    • Hola Rocío,

      Es que ha salido dos veces el número dos, pero ya está bien en la entradas, primero una cosa y luego la otra 🙂

      Un saludo

      Lou

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  5. Mmmm, apetecen muchísimo!! Hay que animarse y hacerlos….y disfrutarlos!

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  6. Me encanta la idea
    graciiiiiaaaaaaas
    Oliver, mi hijo solo come eso en los burguer …..ahora con.lo de 1 € me viene genial los tengan.
    Y en casa le compro los Mac Kain…..pero ahora comeremos estos ,.mas del tipo de los del Ribs y del Buffalo Gril…..
    Qué bien !!!
    Ya os contaré

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    • Ya verás como le encantan Mayte, las patatas fritas le dan un toque buenísimo y crujiente!!! un lujazo 😉

      Besitos

      Lou

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  7. Ayer cuando lo leí en Fb pensaba que eran patatas fritas de las otras no chips, ahora lo entiendo jajajaja no tardaré en probar la receta. Gracias.

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    • Hola Raquel 🙂

      Verás qué buenos salen con las patatas fritas de bolsa, súper-crujientes, ya me contarás 😀

      Besitos

      Lou

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