Pan de Ajo Fácil y Rápido

 

 

Pan-de-ajo_PintandoUnaMama

Hoy os traigo una receta riquísima para acompañar, podemos hacer un pescado a la plancha y acompañarlo con éste pan de ajo fácil y rápido, o cortarlo en rebanadas para picar en una cena tipo bufet, junto a la Ensalada Murciana, o con la Pechuga de Pavo a la Sal ¿qué os parece?

Casi sin esfuerzo, tenemos un acompañamiento rico y sano, para chuparse los dedos, os lo aseguro.

¿Qué necesitamos?

  • 1 baguette
  • 30 gramos de mantequilla (con o sin sal… a gusto) a temperatura ambiente
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo

¿Cómo lo hacemos?

Picamos el ajo y el perejil hasta que quede todo muy fino, añadimos la mantequilla y seguimos picando hasta que quede todo bien integrado. Reservamos.

En la baguette, hacemos cortes en diagonal, sin llegar al final del pan y separando cada corte unos dos dedos.

Ahora vamos separando cada corte y lo rellenamos con la mantequilla aromatizada con ajo.

Cuando la tengamos toda rellena, envolvemos la barra de pan en papel de aluminio para que no se nos queme en el horno

Metemos al horno unos 7 minutos.

Ahora sólo nos queda acompañarlo de nuestro pescado o carne favorito y ¡a comer!

 

 

Autor: Lou

Compartir este post en

4 Comentarios

  1. mmmm desde ayer que lo ví lo tengo en mente y no me lo saco de la cabezaaa tendré que hacerlo esta noche..!

    Post a Reply
    • Pues verás qué buenísimo está Saray 😉

      Besitos

      Lou

      Post a Reply
  2. fantastico
    me encanta y lo compraba congelado en Bofrost o ahora en Lidl…..pero ahora lo puedo hacer en casa
    es algo muy tipico en Alemania
    tambien lo hay con tomate y albahaca y oregano…..probare hacerlo de esta forma
    genial !!!!!

    Post a Reply
    • Verás como te encantan Mayte, sale riquísimo 🙂

      Besitos

      Lou

      Post a Reply

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: