La Crema Agria o Sour Cream es a veces, difícil de encontrar en los supermercados, sin embargo, cada vez tenemos más recetas en las que nos piden este ingrediente, como el DIP Cremoso de Verduras; así que he pensado enseñaros cómo hacerla de forma casera.
Tenéis la receta completa en pinchando este enlace o sobre la foto.
Lo importante es utilizar crema de leche fresca y de calidad, de ese modo tendremos una crema agria o sour cream casera buenísima para nuestras recetas.
FUENTE IMAGEN: Siempre lo quise decir
30 mayo, 2016
Hola Lou, gracias por la receta. He llegado aquí de casualidad y ahora estoy deseando echarle un vistazo a todo el blog.
He leído en otros sitios que la Sour Cream se puede hacer añadiendo también vinagre blanco además del limón. ¿Hay mucha diferencia? ¿Tú que opinas?
31 diciembre, 2013
Gracias, yo utilice queso para untar, quedo muy bien.
1 enero, 2014
Queda buenísima a que si??? 🙂
27 junio, 2013
La salsa me quedo rica, pero utilice yogurt kafir.
Gracias…
27 junio, 2013
Hola Paqui
Genial!! probaré la p´roxima vez con él.
Gracias 🙂
Besos
Lou