Navigation Menu

Terrones de azúcar casero

 

 

Mirad qué receta tan chula de hacer nuestros propios terrones de azúcar caseros, para un café con amigos, familia, incluso para un cumpleaños de nuestros niños en los que podemos servir un café o té a los papis de los amiguitos, seguro que quedaremos genial 🙂

¿Qué necesitamos?

  • Azúcar blanco
  • Azúcar moreno
  • Un poco de agua
  • Molde de silicona con formas

¿Cómo lo hacemos?

Sólo tenemos que poner el azúcar en un bol e ir añadiendo cucharadas de azúcar hasta formar una masa, la única cosa con la que hay que tener cuidado, es no pasarnos de agua, porque en ese caso se nos disolverá el azúcar; por lo que hay que ir añadiendo el agua poquito a poco.

Cuando tengamos la consistencia ideal, vamos poniendo bolitas dentro de nuestro molde con la forma que queramos y presionamos para que se forme bien.

Dejamos secar durante 24 horas y ¡ya tenemos nuestros terrones! ¿a que son preciosos? ¡Ya me contaréis cómo os han salido!

 

 

The following two tabs change content below.
Soy Lourdes Picó, aunque mis amigos me llaman Lou. Alicantina, Enfermera, Blogger y Mamá de tres maravillosas fieras. Cabezona (mucho), muy muy optimista y extremadamente trabajadora. Me gusta vivir la vida y exprimirla, disfrutarla con los míos y sacarle todo el jugo, que total, estamos aquí tres días, no es como para perderlos en cosas (ni gente) que no merecen la pena. Escribo sobre blogging en Trucos para mi blog y si os gusta la diversión en familia, también probamos juegos y juguetes en Scrapping para dos, y mi último proyecto en marcha es Con niños y equipaje, un blog de viajes en familia donde os contamos sitios chulos para visitar con niños y cómo viajar un pelín más barato con una familia numerosa.

Autor: Lou

Compartir este post en

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: