Terrones de azúcar casero

 

 

Mirad qué receta tan chula de hacer nuestros propios terrones de azúcar caseros, para un café con amigos, familia, incluso para un cumpleaños de nuestros niños en los que podemos servir un café o té a los papis de los amiguitos, seguro que quedaremos genial 🙂

¿Qué necesitamos?

  • Azúcar blanco
  • Azúcar moreno
  • Un poco de agua
  • Molde de silicona con formas

¿Cómo lo hacemos?

Sólo tenemos que poner el azúcar en un bol e ir añadiendo cucharadas de azúcar hasta formar una masa, la única cosa con la que hay que tener cuidado, es no pasarnos de agua, porque en ese caso se nos disolverá el azúcar; por lo que hay que ir añadiendo el agua poquito a poco.

Cuando tengamos la consistencia ideal, vamos poniendo bolitas dentro de nuestro molde con la forma que queramos y presionamos para que se forme bien.

Dejamos secar durante 24 horas y ¡ya tenemos nuestros terrones! ¿a que son preciosos? ¡Ya me contaréis cómo os han salido!

 

 

Autor: Lou

Compartir este post en

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: