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Tartaletas Fáciles de Chocolate con Frutas

 

Tartaletas Fáciles de Chocolate con Frutas

¡¡Qué buenas quedan estas Tartaletas de Chocolate!!. Con y sin fruta, hará las delicias de mayores y pequeños en cualquier evento o reunión con amigos. Además, es de las recetas las divertidas para hacer con niños (nos pueden ayudar a rellenar las tartaletas con la cuchara y adornar con frutas).

Sencillísima de hacer si compramos las tartaletas ya hechas, podéis comprarlas en cualquier supermercado. Y si nos apetece, o no encontramos podemos también hacer nosotros las tartaletas, es fácil. Eso ya va también a gustos, y según el tiempo del que dispongamos. Lo bueno, si la compramos ya hechas ¡¡y estarán listas en un momento!!. Nos pueden sacar de más de un apuro.

Veréis qué bien quedan. Son mis favoritas, junto con las Tartaletas de Frambuesa.

Ingredientes

  • 1 tableta de chocolate tipo cobertura Nestlé Postres
  • 3 yemas de huevo
  • 1 huevo entero tamaño L ó XL
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 75 ml. de nata líquida para cocinar (+35% Materia Grasa)
  • Tartaletas ya hechas

– Para hacer las tartaletas, si preferimos hacerlas o no encontráramos:

  • Masa Brisa
  • Mantequilla

Preparación

  • Poner a calentar en un cazo la nata junto con la pimienta rosa molida.
  • Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego.
  • Añadir entonces el chocolate, previamente troceado, y mover bien, con una cuchara de madera, hasta que se deshaga.
  • Por otro lado, batimos las yemas con el azúcar.
  • Añadimos el chocolate fundido a las yemas con azúcar.
  • Verter en las tartaletas.
  • Cocerlas 15 minutos a 180º. Dejarlas enfriar a temperatura ambiente.
  • Poner la fruta que más nos apetezca encima de cada tartaleta. Podemos variar con diferentes frutas. Kiwi, plátano, naranja, fresas, incluso cerezas deshuesadas ¡¡qué bueno!!.
  • Servir.

Si queremos hacer nosotros las tartaletas:

  • Precalentamos el horno a unos 180º.
  • Engrasamos moldes circulares con mantequilla, tipo molde de magdalenas o cupcakes.
  • Estiramos la masa brisa y ponemos encima de papel de horno o sobre el propio papel con el que viene.
  • Cortamos círculos a la medida de los moldes.
  • Forramos los moldes con la masa.
  • Pinchamos la masa con un tenedor.
  • Poner encima de la masa papel de aluminio, y lo apretamos bien.
  • Meter en el horno durante 15 minutos.
  • Sacar del horno, con sumo cuidado, de no quemarnos y retirar el papel de aluminio.
  • Cocer las tartaletas durante 5 minutos más.
  • Luego seguimos los mismos pasos que hemos comentado al comienzo de la receta.

 

¿Qué os han parecido estas tartaletas?¿Oa ha gustado la idea?¿habéis hecho alguna vez este tipo de tartaletas?

 

Fuente: con mucha gula

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Galissea o Beatriz Abellán. Entusiasta con lo que me gusta y apasionada de la comunicación y de las marcas, como Licenciada en Publicidad y Comunicación que soy. Podéis seguirme en mi Nuevo Blog Galissea con el que estoy muy ilusionada y en mi Perfil Personal de Instagram. Madre de dos niñas, Alejandra y María, el motor de mi vida, junto a mis amigos de verdad. Enamorada de la música, banda sonora que me acompaña cada día, del teatro y de la lectura. Adoro la decoración, la moda, la gastronomía, las novedades y tendencias, las revistas, la radio y descubrir tiendas y sitios con encanto, así como Instagram, mi red social favorita por excelencia, donde día tras día descubro nuevas empresas y perfiles interesantes y un montón de gente maravillosa.

Autor: Galissea

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2 Comentarios

  1. ñam,ñam…llevamos unas semanillas desconectadas, pero nada mejor que entrar en vuestro blog y ver estas cosas… B7s!!

    Post a Reply
    • ¡Jeje!!!!, ¡gracias In_tro2!, un placer veros por aquí!!!!!¡Un abrazo!!!!!!!!!!!!!

      Post a Reply

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