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Tarta Fácil de Galletas Príncipe y Chocolate

 

 

Tarta Fácil de Galletas Príncipe y Chocolate

 

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¡¡Facilísima y rápida de hacer!!. Sí, sí, habéis leído bien. Una de estas ocurrencias, que me vinieron a la mente y había que hacerla. Y sin lugar a dudas, se queda entre mis favoritas esta Tarta Fácil de Galletas Príncipe y Chocolate. Sobre todo porque ¡¡¡¡¡a las niñas les encantó!!!!!. Y digo niñas porque eran 5 niñas en casa de unos amigos+una vecinita que apareció justo en el momento cúlmen.

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Es la primera vez que veo platos repelados (todos, pero todos todos, siempre hay algún niño que la tarta se la deja, especialmente si son las típicas tartas de siempre suelen dejársela en el plato la mayoría, ¿verdad?). Pues no sólo repelaron hasta la última cucharada, si no que pidieron incluso repetir. ¡¡Y yo más orgullosa de este invento que nadie!!.

Me encanta verles tan felices, y esa cara de sorpresa al ver la tarta. Y luego todas las princesas al unísono coreando «queremos tarta, queremos tarta!!…» ¡jajajaa!, eso SÍ es un éxito rotundo.

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Una tarta de las fáciles de verdad de la buena, que no necesita ni horno, y que puede animarse cualquiera a hacerla. ¡¡Probadla y me contáis!!.

Receta de esta Tarta Fácil de Galletas

Ingredientes:

  • 1 paquete de Galletas Príncipe (de las normales)
  • 250 gr. de Crema de Cacao con Avellanas (usé el de Lidl extra de Avellanas)
  • 100 gr. de Chocolate de Cobertura tipo Nestlé Postres o Valor
  • 100 + 50 gr. de mantequilla
  • 200 ml. de nata líquida para montar (+30% Materia Grasa)
  • 100 ml. de leche
  • 1 sobre de cuajada
  • Para decorar:
    • 1 paquete de Galletas Príncipe (Mini)
    • Mini-Lacasitos Especial Repostería (los compré en Lidl)

 

Preparación Tradicional:

  • Por un lado, preparamos la base de la tarta. Muy sencillo. Machacamos bien la galleta Príncipe hasta hacerla tipo polvo de galleta y añadimos la mantequilla (100 gr. ) derretida en el microondas.
  • Mezclamos bien y ponemos en molde desmoldable, la base de galletas, presionando bien con una cuchara o espátula.
  • Introducimos en el congelador.
  • Por otro lado, en un cazo, ponemos la crema de cacao con avellanas, el chocolate de cobertura, la mantequilla (50 gr. restantes), la nata, la leche y la cuajada.
  • Dejamos enfriar unos 5 minutos, y vertemos encima de la base de galletas, que teníamos en el congelador, ayudándonos de un cazo o cuchara sopera de servir.
  • Decorar con galletas Mini-Príncipe y Lacasitos Mini ¡¡ideales para la decoración de las tartas!!.
  • Guardar en la nevera.
  • En una horita o un par de horas podemos disfrutar ya de esta deliciosa tarta. De un día para otro también excepcional.

Para las que tenéis Thermomix…

También os cuento la versión en Thermomix:

  • Echar en el vaso de la Thermomix las galletas Príncipe. Programar velocidad 8 durante 20 segundos.
  • Añadir la mantequilla. Programar 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 3.
  • Poner como base en molde desmoldable la galleta triturada mezclada con la mantequilla. Aplanar bien con una cuchara.
  • Meter la base de la tarta en el congelador.
  • Limpiar bien el vaso con agua, para eliminar los restos de galleta.
  • Agregar resto de ingredientes.
  • Programar, 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
  • Verter (utilizando un cucharón de servir) encima de la base de galleta que habíamos reservado en el congelador.
  • Dejar que repose 5 minutos.
  • Decorar con Galletas Príncipe Mini y Lacasitos Mini.
  • En 1 hora o un par de horas, podemos ya darnos un súper-homenaje con esta deliciosa tarta.

 

 ¿Qué os ha parecido?¿Os apetece probarla?¡¡Ya estáis tardando!!¡Mañana mismo a comprar los ingredientes!!¡Se hace en naaada!¡Animaos y me contáis!¡MUUUUUUUUUUUAAAAACK!!.

 

 

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Galissea o Beatriz Abellán. Entusiasta con lo que me gusta y apasionada de la comunicación y de las marcas, como Licenciada en Publicidad y Comunicación que soy. Podéis seguirme en mi Nuevo Blog Galissea con el que estoy muy ilusionada y en mi Perfil Personal de Instagram. Madre de dos niñas, Alejandra y María, el motor de mi vida, junto a mis amigos de verdad. Enamorada de la música, banda sonora que me acompaña cada día, del teatro y de la lectura. Adoro la decoración, la moda, la gastronomía, las novedades y tendencias, las revistas, la radio y descubrir tiendas y sitios con encanto, así como Instagram, mi red social favorita por excelencia, donde día tras día descubro nuevas empresas y perfiles interesantes y un montón de gente maravillosa.

Autor: Galissea

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12 Comentarios

  1. Hola! La cuajada la puedo reemplazar por gelatina neutra si es así,cuanta cantidad necesitaría?

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    • En este caso no he probado a hacerla con gelatina, no creo que sea exactamente igual pero puede quedar bien. Yo usaría una lámina, no más. Pero lo digo desde el desconocimiento porque no he probado a hacerla así. Siento no poder concretarte. Y
      Un abrazo

      Post a Reply
      • Ok!! muchas gracias, la probare a ver que tal sale.

        Post a Reply
  2. Que gozada de receta. Muy fácil de hacer, económica, divertida y deliciosa!
    Yo la haré de la forma tradicional porque no tengo Termomix. Gracias por compartirla!

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    • La verdad es que tengo varias amigas que la hicieron y la repiten cada año por el cumple de sus niños.
      Ya me contarás qué tal Adriana.
      Gracias por comentar!
      Un abrazo,
      Galissea – Bea

      Post a Reply
  3. Hola! Quiero hacer la tarta, ¿Me podrías decir de cuantos centímetros es el molde desmontable?. Gracias.

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    • ¡Hola Mónica!,
      De unos 21 cetímetros. Pero puedes adaptarlo a cualquier medida.
      Ya nos contarás qué tal te queda.
      ¡Un abrazo!

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  4. Hola, ¿cuanto rato tiene que estar la base en el congelador?

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  5. Hola! Cuando dices dn un cazo ponenos la nata,; el chocolate… y todo lo demás es al fuego?? cuando tiempo? Gracias.

    Post a Reply
    • y el chocolate es ya derretido??

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    • Hola! Cuando dices un cazo ponenos la nata,; el chocolate… y todo lo demás es al fuego?? cuando tiempo? Gracias.

      Post a Reply
      • ¡Hola Susana!,
        Dejamos hervir un poco a fuego mínimo sin parar de remover con una cuchara de madera para que no se pegue, pero poquito tiempo, básicamente hasta que se integren todos los ingredientes.
        ¡¡Un abrazo y espero que te guste tanto como a las peques!!

        Post a Reply

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