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Tarta de Maltesers de Chocolate

 

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¡¡Impresionante esta tarta de Maltesers de Chocolate!!.

Como ya sabéis los que nos seguís desde que empezamos, nos encantan las tartas y la repostería especial niños, que a su vez,  sorprenda y guste muchísimo también a los mayores. Y a poder ser que les saque el niño que todos llevamos dentro.

Y es lo que sentí cuando vi esta tarta, porque a mí, al menos, me recuerda a años atrás. Y me pareció tan bonita y apetecible que quería compartirla con vosotros. La receta es de Pepa Cooks, un blog que descubrí hace bien poquito y que tiene unas cosas TAN buenas, que no dejéis de echar un vistazo.

Otra opción sería hacer mi típica y Tradicional Tarta de Galletas con Chocolate (receta aquí), y en vez de cubrir con las galletas de estrellas como yo hice cubrirla entera de Maltesers de chocolate.

A ver qué os parece esta tarta.

 

Ingredientes:

Para el Bizcocho:

  • 200 gr. de harina de trigo (harina de todo uso)
  • 200 gr. de azúcar glass
  • 80 gr. de cacao en polvo Valor
  • 200 gr. de mantequilla (normal) a temperatura ambiente
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita pequeña de sal
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de cardamomo molido (opcional)
  • 1 cucharadita de pimienta molida (opcional)
  • 100 ml. de leche
  • 1 sobre de levadura tipo Royal

Cobertura y relleno:

  • 2 tarrinas de Queso Philadelphia con chocolate Milka (ya venden este queso en casi todos los supermercados)
  • 300 ml. de nata líquida para montar (+35% Materia Grasa)
  • 2 paquetes grandes de Maltesers de chocolate blanco o negro, a nuestra elección.

 

Preparación:

Preparación Buttercream:

  • Preparamos la buttercream, antes de empezar con el bizcocho, para que vaya cogiendo suficiente cuerpo y consistencia en la nevera mientras preparamos resto de la tarta.
  • Montar la nata y mezclar con las 2 tarrinas de Queso Philadelphia Milka con movimientos enérgicos y envolventes para que la nata no baje. Reservar en el firigorífico.

Preparación Bizcocho:

  • Precalentar el horno a 200º
  • Separar las yemas de las claras.
  • Batir las claras con una pizca de sal, hasta que estén montadas.
  • Mezclar bien las yemas con el azúcar.
  • Añadir la mantequilla y mezclamos hasta que se integren.
  • Mezclar los ingredientes en seco: harina, cacao en polvo, levadura y especias. Tamizar la mezcla.
  • Añadir la mezcla de las yemas con el azúcar y la mantequilla a la mezcla en seco. Amasar bien.
  • Añadir la leche.
  • Agregar las claras montadas con movimientos enérgicos envolventes.
  • Engrasar el molde con mantequilla o aceite.
  • Verter la mezcla.
  • Introducir en el horno el molde a 180º durante 50 minutos aproximadamente.
  • Comprobar con un palillo que ya está listo (si sale limpio, ya estaría).
  • Dejar enfriar.
  • Cortar el bizcocho por la mitad,  en 2 partes circulares.
  • Añadir a la que va a ser la base, 3 cucharadas grandes de Buttercream y extendemos.
  • Colocar la otra parte del bizcocho, la que será la parte de arriba.
  • Cubrir con el resto de la buttercream.
  • Quedará una buena capa.
  • Meter en el frigorífico una media hora.
  • Colocar los Maltesers (pueden ser de choco blanco o negro).

 

¿Qué os parece esta tarta????????¡¡madre mía qué locura!!!!. Bienvenidos al paraíso del chocolate.

 

¿Cómo habéis visto esta receta?¿os parece complicada?¿qué tipo de recetas os gusta más?¿hacéis repostería en casa?¿habéis utilizado Maltesers en alguna tarta?

 

Fuente: Pepa Cooks

 

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Galissea o Beatriz Abellán. Entusiasta con lo que me gusta y apasionada de la comunicación y de las marcas, como Licenciada en Publicidad y Comunicación que soy. Podéis seguirme en mi Nuevo Blog Galissea con el que estoy muy ilusionada y en mi Perfil Personal de Instagram. Madre de dos niñas, Alejandra y María, el motor de mi vida, junto a mis amigos de verdad. Enamorada de la música, banda sonora que me acompaña cada día, del teatro y de la lectura. Adoro la decoración, la moda, la gastronomía, las novedades y tendencias, las revistas, la radio y descubrir tiendas y sitios con encanto, así como Instagram, mi red social favorita por excelencia, donde día tras día descubro nuevas empresas y perfiles interesantes y un montón de gente maravillosa.

Autor: Galissea

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2 Comentarios

  1. Qué pinta más buena!!!!! El bizcocho no se moja? No queda muy seca? Gracias.

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  2. Ohhhhhhh…. quería hacer una super tarta de chocolate tipo selva negra o sacher… pero creo que esta es super fácil de hacer y con esa buttercream de queso y choco tiene que estar de vicio…asi que creo que me lanzaré a hacerla….que buena pinta tiene!!!
    Gracias por la receta!!;)

    Post a Reply

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