Tarta de Galletas de Halloween con Calabaza y Chocolate

Tarta de Galletas de Halloween con Calabaza y Chocolate

 

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Esta Tarta de Galletas de Halloween con calabaza y chocolate blanco y negro, es una variación de la Típica Tarta de Galletas pero con capas de crema de calabaza, chocolate blanco y una crema de queso buenísima (la que le ponemos a los Cupcakes o Tarta Red Velvet, podéis ver la receta en este mismo enlace).

Lo bueno de esta tarta es que la calabaza con su toque de canela con el chocolate y el queso le da un toque distinto y el resultado ¡¡delicioso!!, y además, con calabaza, que tantísimas propiedades tiene. ¡A ver si os gusta!.

La decoración la hacemos con gominolas de calabacitas, podemos encontrarlas en cualquier tienda de chucherías. A mí particularmente me gusta más este tipo de decoración para los más pequeños, porque algunos peques se asustan de ver tumbas, brujas, murciélagos,… así que casi mejor esta decoración tan divertida.

 

Ingredientes

  • Galletas Rectangulares
  • 2 tabletas de chocolate blanco
  • Chocolate Negro tipo Cobertura Nestlé Postres o Valor
  • Calabaza
  • Azúcar
  • Crema de Queso (opcional, pero queda más bueno el contraste): 65 gr. de  mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 60 gr. de queso blanco en crema Philadelphia, 150 gr. de Azúcar Glass
  • Canela
  • Leche

Elaboración

  • Si decidimos poner también la crema de queso, es lo primero que debemos hacer, para dejar reposar en el frigo mientras continuamos haciendo la tarta.Tan sólo tenemos que poner 150 gr. de azúcar glass, 65 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, 60 gr. de queso tipo Philadelphia  y una cucharadita de leche. Batimos el azúcar y la mantequilla. Y añadimos la crema de queso. Batir muy bien para que coja cuerpo y reservar en la nevera.
  • En segundo lugar, ponemos la calabaza a hervir con un poquito de agua (que cubra la calabaza). Trituramos hasta dejar tipo crema puré, añadir, azúcar y canela y volver a batir.
  • En un recipiente poner un poquito de leche e ir mojando cada galleta e ir colocando en la fuente donde vayamos a hacer la tarta. Así hasta completar un par de capas. Extender entonces la crema de calabaza.
  • Poner otras 2 capas de galleta.
  • Derretir el chocolate blanco en el microondas, dejar reposar un par de minutos, y extender sobre la última capa de galletas.
  • Otras 2 capas más de galleta y extender la crema de queso que habíamos reservado en el frigorífico.
  • 2 capas más de galletas.
  • Poner a fundir el chocolate negro en el micro. Esperar a que repose un poco, cubrir la tarta con el chocolate. Decorar la tarta.

Sugerencias

  • Podemos hacer el doble de crema de queso y poner en la última capa, en la de arriba, en lugar del chocolate negro. ¡¡A  mí me gusta más aún!!queda más fina, me gusta más la combinación con la calabaza, pero claro los niños…donde esté el chocolate, que se quite lo demás.

¡¡¡¡Ojalá os guste mucho!!!!¡Probadla y nos contáis!!

 

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Galissea o Beatriz Abellán. Entusiasta con lo que me gusta y apasionada de la comunicación y de las marcas, como Licenciada en Publicidad y Comunicación que soy. Podéis seguirme en mi Nuevo Blog Galissea con el que estoy muy ilusionada y en mi Perfil Personal de Instagram. Madre de dos niñas, Alejandra y María, el motor de mi vida, junto a mis amigos de verdad. Enamorada de la música, banda sonora que me acompaña cada día, del teatro y de la lectura. Adoro la decoración, la moda, la gastronomía, las novedades y tendencias, las revistas, la radio y descubrir tiendas y sitios con encanto, así como Instagram, mi red social favorita por excelencia, donde día tras día descubro nuevas empresas y perfiles interesantes y un montón de gente maravillosa.

Autor: Galissea

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1 Comentario

  1. Qué cantidad de azúcar ser añade al puré de calabaza?
    Gracias!

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  1. Nuevas Galletas de Mantequilla Receta de Peggy Porschen - Pintando una mamá | Pintando una mamá - […] queremos hacerlas de chocolate, tan fácil como sustituir 50 gr. de harina por cacao en polvo ¡¡qué delicia también…

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