Cuando os cuente cómo se hace esta receta no os vais a creer que sea tan fácil y además, de las que me gustan, casi no se mancha nada en la cocina ¡¡¡¡Yupiiiiiiiiiiiiiii!!!! Por eso no podía dejar de compartir con vosotr@s este paso a paso de solomillo de cerdo en hojaldre con jamón y queso ¡una auténtica delicia!.
Para ver la receta completa podéis hacer clic en este enlace o sobre la imagen.
Por cierto, que si tenéis niños, en Scrapping para dos tenéis algunos sorteos de juguetes que os pueden venir genial de cara a Navidad, para participar podéis pinchar en cada foto ¡¡SUERTE!!
¡Que os divirtáis! 😀 y recordad que también podéis seguirme en mi blog de viajes, CON NIÑOS Y EQUIPAJE, en el de ocio en familia, SCRAPPING PARA DOS y en la página de Fans Disney España, además de en mi Instagram, allí os espero con más sorteos e info súper interesantes.
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29 octubre, 2017
me parece que el cerdo tendria q llevar mas tiempo,pero la masa,se hace pronto…si se deja la masa en el horno tanto tiempo,se quemaria…el cerdo medio crudo es muy peligroso p la salud..estoy indecisa si hacerla o no…
30 octubre, 2017
Hola Ada
Yo lo he hecho y el cerdo no se queda crudo, de hecho la foto que ves es hecha así. De todos también puedes sellar el solomillo en una sartén, así también evitarás que se salga el jugo de la carne y estará más sabroso.
Un abrazo
25 diciembre, 2015
¡Hola, chicas! Esta receta es exquisita y da muchísimo juego. ¡Además, gusta a grandes y pequeños!
30 octubre, 2015
Tiene una pinta estupenda y facil de preparar esta noche voy ha cocinar dicha receta.
Un saludo y un diez
14 septiembre, 2015
Tiene pintaza prometo hacerlo a lo mejor este fin de semana
17 septiembre, 2015
Ya me contarás cómo te ha quedado.
Un abrazo
14 septiembre, 2015
Yo la hice este verano y me encantó, sobre todo porque es muy sencilla, está riquísima y quedas fenomenal. Y ayer la hicimos con setas, cebolla y bacon en lugar de jamón y queso… Y está espectacular, aunque lleva ya un poquito más de trabajo, claro. Gracias por vuestras recetas, son geniales!! Un abrazo
17 septiembre, 2015
¡Qué rico Victoria! Lo probaré como dices porque tiene pintaza!!!
Besos
7 septiembre, 2015
Genial receta!!! hoy mismo la haré, que tengo evento familiar! ya te diré como me queda!! gracias!!!
17 septiembre, 2015
¿Qué tal te fue? ¿Te quedó bien?
Ya me contarás el éxito!!!
Besos
23 diciembre, 2014
Hola!
me gustaria hacer este solomillo para nochebuena, pero llevo un poco de lío con el tiempo que debe de estar al horno, porque en algunas recetas dice 20 minutos, y aquí pone 40 , justo el doble… y veo que la pieza de la foto no es muy gruesa, ¿qué me aconsejas?
13 mayo, 2014
Hola Lou!
Pues éste finde me arranco con ésta receta tan «limpia».. que son de las que mas me gustan a mi!
La probé en casa de mi hermana y cuando me dijo que era de pintando… ainsss!! como se me ha podido pasar??!!
El sábado tengo invitados, así que a ver que tal me sale!
Saluditos!