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Solomillo de Cerdo en Hojaldre con Jamón y Queso

 

Cuando os cuente cómo se hace esta receta no os vais a creer que sea tan fácil y además, de las que me gustan, casi no se mancha nada en la cocina ¡¡¡¡Yupiiiiiiiiiiiiiii!!!! Por eso no podía dejar de compartir con vosotr@s este paso a paso de solomillo de cerdo en hojaldre con jamón y queso ¡una auténtica delicia!.

Para ver la receta completa podéis hacer clic en este enlace o sobre la imagen.

solomillo-cerdo-hojaldre2_PintandoUnaMama

 

 

 

 

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Autor: Lou

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12 Comentarios

  1. me parece que el cerdo tendria q llevar mas tiempo,pero la masa,se hace pronto…si se deja la masa en el horno tanto tiempo,se quemaria…el cerdo medio crudo es muy peligroso p la salud..estoy indecisa si hacerla o no…

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    • Hola Ada

      Yo lo he hecho y el cerdo no se queda crudo, de hecho la foto que ves es hecha así. De todos también puedes sellar el solomillo en una sartén, así también evitarás que se salga el jugo de la carne y estará más sabroso.

      Un abrazo

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  2. ¡Hola, chicas! Esta receta es exquisita y da muchísimo juego. ¡Además, gusta a grandes y pequeños!

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  3. Tiene una pinta estupenda y facil de preparar esta noche voy ha cocinar dicha receta.
    Un saludo y un diez

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    • Ya me contarás cómo te ha quedado.

      Un abrazo

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  4. Yo la hice este verano y me encantó, sobre todo porque es muy sencilla, está riquísima y quedas fenomenal. Y ayer la hicimos con setas, cebolla y bacon en lugar de jamón y queso… Y está espectacular, aunque lleva ya un poquito más de trabajo, claro. Gracias por vuestras recetas, son geniales!! Un abrazo

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    • ¡Qué rico Victoria! Lo probaré como dices porque tiene pintaza!!!

      Besos

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  5. Genial receta!!! hoy mismo la haré, que tengo evento familiar! ya te diré como me queda!! gracias!!!

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    • ¿Qué tal te fue? ¿Te quedó bien?

      Ya me contarás el éxito!!!

      Besos

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  6. Hola!

    me gustaria hacer este solomillo para nochebuena, pero llevo un poco de lío con el tiempo que debe de estar al horno, porque en algunas recetas dice 20 minutos, y aquí pone 40 , justo el doble… y veo que la pieza de la foto no es muy gruesa, ¿qué me aconsejas?

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  7. Hola Lou!

    Pues éste finde me arranco con ésta receta tan “limpia”.. que son de las que mas me gustan a mi!
    La probé en casa de mi hermana y cuando me dijo que era de pintando… ainsss!! como se me ha podido pasar??!!

    El sábado tengo invitados, así que a ver que tal me sale!
    Saluditos!

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