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Rosquillas de Anís: Receta Tradicional

Rosquillas de Anís: Receta Tradicional

Da igual cómo los llaméis: Rollitos, roscos, roscas, rosquillas,… o que sean de huevo, de anís, de vino,… De esas recetas tradicionales que perdurarán en el tiempo y de generación en generación, al igual que algunas recetas caseras tipo buñuelos, torrijas, galletas,…

Un dulce tradicional que me transporta a mi infancia, y que mi madre sigue comprando de vez en cuando, y me hace sentir cierta nostalgia… a mis hijas igualmente les encantan.

Queda deliciosa esta receta, ¡¡ya veréis!!.  Espero que la disfrutéis mucho.

Tenéis la receta de estas ROSCAS o ROSQUILLAS DE ANÍS en este mismo enlace o podéis verla directamente en la imagen. Animaos a hacerla porque ¡merece y mucho la pena!.

Rosquillas_roscos_de_anis_PintandoUnaMama

¿Os gustan las rosquillas?¿las coméis de vez en cuando?¿las hacéis en casa o las compráis?¿nos contáis vuestra receta?

 

Autor: Galissea

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10 Comentarios

  1. Oo que delicia, sin duda voy hacerlas en estas navidades varias veces, que guay!
    Gracias por compartir la receta

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    • Me alegro que te guste Adriana.
      Un abrazo y gracias,
      Bea Galissea

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  2. Quiero hacer estas rosquillas para cuando vengan a casa mis sobrinos y no quisiera tener que poner anís porque para un adulto no me importa pero para los niños no quiero poner ni una sola gota de alcohol (estos niños tienen hiperactividad y no les vendría muy bien). Si las paso solo por azúcar sin tenerlas que pasar primero por un líquido (en este caso anís)¿se quedarían muy secas? O ¿necesitan líquido para que estén más jugosas?
    Explícame pues estos niños son muy golosos y quiero que se vayan contentos y con algún tupper lleno para que las disfruten en su casa.
    Un abrazo

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    • ¡Hola Marimar!, puedes ponerle un almíbar o un chorrito de agua de azahar o un chorrito de esencia de vainilla. El sabor, evidentemente es distinto, pero puede quedar igualmente buenísimo.
      De todas maneras, no es necesario que le pongas nada. El anís es para aromatizar no porque queden más jugosas. Si pruebas con almíbar o cualquier otro ingrediente, me cuentas 😀 😀
      ¡¡Un fuerte abrazo y que disfruten muchísimos tus sobrinos!!, y con tupper lleno 😉 será buena señal.

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  3. Gracias a ti por esas palabras….y yo encantada de ser tu complice en la cocina….jeje.
    Que bocao le pegaba ahora a uno de esos roscos!!!!!mmmmm….

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    • ¡¡Mil gracias Eva!!, de todo corazón. Un placer poner esas recetas tan deliciosas. Eres un encamto.
      ¡¡Un besazo!!

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    • Muchas gracias por la receta de las rosquillas , buenas de veras

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      • ¡¡Muchísimas gracias Mary por entrar a contarnos!!¡¡Me alegra muchísimo saber que te ha gustado!.
        ¡Un abrazo enorme!
        Bea

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  4. El anis de que tipo es?? En grano o liquido??

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    • ¡¡Hola Vanessa!!, el anís de toda la vida, anís dulce, líquido. Si lo hacemos también para los niños, mejor añadir el anís en la masa (cuando estamos mezclando todos los ingredientes en crudo), una o dos cucharaditas. Queda también delicioso.
      Con vino dulce también queda muy bien. Me encantan en las 2 versiones.
      ¡¡Un abrazo y buen fin de semana!!

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