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Rosco Relleno de Huevo y Espárragos

 

 

El rosco de espárragos y huevos es una receta rápida y fácil perfecta para hacer cuando tenemos visita y queremos comer en plan informal.

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A mis dos hijos les encantan los espárragos blancos y como ahora es temporada, las recetas salen mucho más jugosas y buenas, si no lo habéis probado, la mezcla de pan con espárragos es perfecta, se enriquece el sabor de los espárragos y los huevos y hace de esta receta una comida riquísima y sana.

En este caso, para que sea más rápida y fácil, os dejo la receta con una base de pizza y en breve os subiré la receta de una masa de pan buenísima para hacerla.

¿Qué necesitamos?

  • 1 lámina de base para pizza
  • 700-800 g de espárragos blancos
  • 1 puerro
  • 5 huevos
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • aceite de oliva
  • sal

¿Cómo lo hacemos?

Lavamos y quitamos la parte dura del espárrago.

Cortamos en trozos pequeños y reservamos.

Lavamos y cortamos los puerros finamente y colocamos en una cacerola con un poco de aceite.

Doramos y añadimos los espárragos, cortados en trozos pequeños.

Dejamos dorar durante un par de minutos y agregamos la sal y 1 vaso de agua.

Cubrimos con una tapa y dejamos cocer durante unos veinte minutos.

Mientras tanto, cocemos los huevos 6 minutos desde el momento en que el agua hierva.

Estiramos la base de pizza en una superficie lisa.

Cortamos los huevos en rodajas.

Sacamos los espárragos del agua y escurrimos.

Vamos poniendo los espárragos, los puerros y el huevo alrededor de la masa.

Espolvoreamos con el parmesano.

Cerramos la masa sobre sí misma, formando un rosco.

Pintamos la masa con aceite.

Horneamos a 200 ºC durante 30 minutos o hasta que esté dorada la rosca.

Dejamos enfriar antes de cortar en rodajas.

Espero que lo disfrutéis 🙂

 

 

FUENTE: Cocina Cri

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Soy Lourdes Picó, aunque mis amigos me llaman Lou. Alicantina, Enfermera, Blogger y Mamá de tres maravillosas fieras. Cabezona (mucho), muy muy optimista y extremadamente trabajadora. Me gusta vivir la vida y exprimirla, disfrutarla con los míos y sacarle todo el jugo, que total, estamos aquí tres días, no es como para perderlos en cosas (ni gente) que no merecen la pena. Escribo sobre blogging en Trucos para mi blog y si os gusta la diversión en familia, también probamos juegos y juguetes en Scrapping para dos, y mi último proyecto en marcha es Con niños y equipaje, un blog de viajes en familia donde os contamos sitios chulos para visitar con niños y cómo viajar un pelín más barato con una familia numerosa.

Autor: Lou

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  1. Huevos Especiales Rellenos de Atún con Mayonesa - Pintando una mamá - [...] un pelín más laboriosa, y esta que os pongo hoy ¡¡me encanta!!. Y es que, la verdad, es que…

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