Rollitos Gratinados de Jamón y Queso

 

 

 

Una receta sencilla donde las haya y muy resultona. Podemos comerla para cenar, incluso ponérsela a los peques entre semana cuando no tengamos tiempo de hacer nada más elaborado o como picoteo en casa cuando tengamos visita.

Ideal para tomar templados en el momento después de hornear o incluso dejarlo reposar para más tarde y tomarlo en frío.

Veréis qué sencillísimo de preparar.

 

Ingredientes:

  • Tortitas de Trigo.
  • Jamón de York o Pavo
  • Queso en lonchas (el que usemos en casa, tipo Havarti,Tierno,Semi,…)
  • Queso para Gratinar

Preparación:

  • Sobre la tortita extendida ponemos lonchas de queso (hasta cubrirla entera, dejando un poquito libre los bordes).
  • Hacer lo mismo con el jamón de york.
  • Poner en el centro una montañita de queso de gratinar.
  • Enrollar.
  • Cortar a lo largo en rodajitas.
  • Colocar en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
  • Espolvorear con el queso para gratinar.
  • Meter al horno y esperar a que se dore un poquito el queso, gratinado al gusto. Servir.

Sugerencia:

  • Si viene gente a casa, hacer más variedades como de sobrasada y queso o incluso incorporando un queso más fuerte como el queso azul o algún tipo de foie.

 

Espero que os guste esta idea tan sencilla.

 

 

 

 

The following two tabs change content below.
Galissea o Beatriz Abellán. Entusiasta con lo que me gusta y apasionada de la comunicación y de las marcas, como Licenciada en Publicidad y Comunicación que soy. Podéis seguirme en mi Perfil Personal. Madre de dos niñas, Alejandra y María, el motor de mi vida, junto a mis amigos de verdad. Enamorada de la música, banda sonora que me acompaña cada día, del teatro y de la lectura. Adoro la decoración, la moda, la gastronomía, las novedades y tendencias, las revistas, la radio y descubrir tiendas y sitios con encanto, así como Instagram, mi red social favorita por excelencia, donde día tras día descubro nuevas empresas y perfiles interesantes y un montón de gente maravillosa.

Autor: Galissea

Compartir este post en

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: