Si hay alguna receta fácil, buena, nutritiva y sabrosa es ésta riquísima Ensalada Murciana.
Estudié la carrera allí, en Murcia, y aunque he visto infinidad de formas de hacerla, la receta original es ésta y desde luego, para mí, la mejor con diferencia.
Se sirve fría, en una ensaladera grande.
Ingredientes:
- 500 gr de tomates de pera
- 1 cebolla grande
- 100 gr de atún en conserva (en algunas zonas de Murcia ponen bacalao)
- Aceitunas de Cieza partidas (yo no tenía, por lo que puse olivas negras)
- Un huevo duro
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
Cortamos los tomates en cuadraditos pequeños, la cebolla en tiras y se desmigaja el atún.
Mezclamos todo en una ensaladera y aderezamos con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Para terminar adornamos el plato con el huevo duro partido a rodajas y las aceitunas.
¡Que os divirtáis! y recordad que también podéis seguirme en mis blog de viajes y de juegos en familia, allí os espero 😀
Latest posts by Lou (see all)
- ¿Llega un nuevo bebé? Decora la habitación con estas ideas - 6 febrero, 2020
- ¿Piensas vacacionar en Culiacán? entonces debes conocer sus mejores hoteles - 17 diciembre, 2019
- ¿Trabajas desde casa? Ideas de decoración para tu oficina en casa - 23 noviembre, 2019
26 julio, 2015
Mmmm, qué rica!!! Esta semana la hago que hace tiempo que no la cato, en verano viene de vicio! No sabía que habías estudiado en Murcia, mola su fiesta eh?? Jijiji
27 julio, 2015
Sí, estudié allí la carrera