Hoy, a petición popular, os pongo una riquísima ensalada de atún y maíz, para que podáis variar durante el verano, que ahora apetecen muchísimo y en cuanto llegue el calorazo más todavía, una buena ensalada, con una buena carne o un pescado a la plancha ¡mmmmmm! rico ¿verdad?
En éste caso es una ensalada que seguro habréis hecho más de un@, una de mis preferidas por su sencillez pero también por lo exquisita que queda incluso para comer sola; si además hacemos alguna salsa para ensaladas como la Salsa de Eneldo y Ajo… ¡para qué contaros! ¡acierto seguro!
¿Qué necesitamos?
- 1 lechuga tierna
- 2 tomates para ensalada
- 1 bote de olivas negras
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 bote de maíz tierno
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal y Pimienta
¿Cómo lo hacemos?
1. Lavamos la lechuga y los tomates bien, cortamos en rodajas y los ponemos sobre la fuente.
2. Abrimos el bote de maíz, desechamos el caldo y vertemos sobre la lechuga.
3. Abrimos las latas de atún y ponemos sobre lo anterior con el aceite incluido.
4. Dejamos caer las olivas negras sobre la ensalada.
5. Rociamos con un buen chorro de aceite de oliva, vinagre y salpimentamos.
Latest posts by Lou (see all)
- ¿Llega un nuevo bebé? Decora la habitación con estas ideas - 6 febrero, 2020
- ¿Piensas vacacionar en Culiacán? entonces debes conocer sus mejores hoteles - 17 diciembre, 2019
- ¿Trabajas desde casa? Ideas de decoración para tu oficina en casa - 23 noviembre, 2019
Trackbacks/Pingbacks