Navigation Menu

Riquísima Berenjena Rebozada

 

 

berenjena-rebozada_PintandoUnaMama

Seguro que muchas de vosotras hacéis esta receta en casa, nosotros la hacemos mucho para acompañar la carne o el arroz a la cubana y es una forma genial de enmascarar la verdura a los niños, porque esta riquísima berenjena rebozada queda buenísima además de crujiente; así que los niños se la toman como patatas fritas y ni preguntan qué lleva 😉

Además, estas berenjenas rebozadas también pueden tomarse solas en una cena de picoteo, por ejemplo; también son ideales para llevar a la playa o al campo como comida, porque frías también están muy buenas y junto a una tortilla de patatas y una ensaladilla, está ¡para chuparse los dedos!.

¿Qué necesitamos?

  • Berenjena
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado.

¿Cómo lo hacemos?

Pelamos y cortamos la berenjena en rodajas finas.

Mezclamos el pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil picado.

Batimos el huevo en un bol.

Ponemos aceite a calentar en una sartén.

Ahora vamos pasando las rodajas de berenjena, primero por el huevo y luego por la mezcla de pan.

Metemos en la sartén con el aceite hirviendo y dejamos un minuto por cada lado.

Sacamos y dejamos secar sobre un papel absorbente.

 

 

The following two tabs change content below.
Soy Lourdes Picó, aunque mis amigos me llaman Lou. Alicantina, Enfermera, Blogger y Mamá de tres maravillosas fieras. Cabezona (mucho), muy muy optimista y extremadamente trabajadora. Me gusta vivir la vida y exprimirla, disfrutarla con los míos y sacarle todo el jugo, que total, estamos aquí tres días, no es como para perderlos en cosas (ni gente) que no merecen la pena. Escribo sobre blogging en Trucos para mi blog y si os gusta la diversión en familia, también probamos juegos y juguetes en Scrapping para dos, y mi último proyecto en marcha es Con niños y equipaje, un blog de viajes en familia donde os contamos sitios chulos para visitar con niños y cómo viajar un pelín más barato con una familia numerosa.

Autor: Lou

Compartir este post en

8 Comentarios

  1. Estas estan muy buenas, yo las rebozo con harina y cerveza salen muy crujientes, se mexcla una poca cerveza y harina y se hace una masa muy fina y la merenjena la pasas por esta masa y luego las fries y ya esta, muy buenas salen cru jientes….. un saludo

    Post a Reply
    • Madre mía qué pinta tiene la receta que nos cuentas mari!!! la haremos seguro!!

      Mil gracias 😀

      Post a Reply
    • ¡¡Habrá que probar!!, tomamos nota Mari 😉 ¡¡Muchísimas gracias!!
      ¡Un besazo!,
      Bea

      Post a Reply
  2. PRIMERO QUE TODO AGRADECIENDOLES LA ENVIADA DE LAS RECETAS A MI CORREO. HARE LAS BERENJENAS SE VEN EXQUISITAS, MUCHOS EXITOS, SALUDOS DESDE COLOMBIA. MERCY

    Post a Reply
    • Hola Mercy

      Muchas gracias a ti por seguirnos 🙂

      Besos

      Lou

      Post a Reply
  3. Yo las suelo hacer rebozadas con harina. Probaré con pan a ver que tal. Saludos

    Post a Reply
    • Hola Cris

      Verás qué buenas están con pan rallado 🙂

      Besos

      Lou

      Post a Reply
  4. Umm la verdad es que tienen un pinta buenísima, no me extraña que los niños las coman como patatas!! Una gran idea que vamos a poner en práctica

    Post a Reply

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: