Seguro que muchas de vosotras hacéis esta receta en casa, nosotros la hacemos mucho para acompañar la carne o el arroz a la cubana y es una forma genial de enmascarar la verdura a los niños, porque esta riquísima berenjena rebozada queda buenísima además de crujiente; así que los niños se la toman como patatas fritas y ni preguntan qué lleva 😉
Además, estas berenjenas rebozadas también pueden tomarse solas en una cena de picoteo, por ejemplo; también son ideales para llevar a la playa o al campo como comida, porque frías también están muy buenas y junto a una tortilla de patatas y una ensaladilla, está ¡para chuparse los dedos!.
¿Qué necesitamos?
- Berenjena
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado.
¿Cómo lo hacemos?
Pelamos y cortamos la berenjena en rodajas finas.
Mezclamos el pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil picado.
Batimos el huevo en un bol.
Ponemos aceite a calentar en una sartén.
Ahora vamos pasando las rodajas de berenjena, primero por el huevo y luego por la mezcla de pan.
Metemos en la sartén con el aceite hirviendo y dejamos un minuto por cada lado.
Sacamos y dejamos secar sobre un papel absorbente.
Latest posts by Lou (see all)
- ¿Llega un nuevo bebé? Decora la habitación con estas ideas - 6 febrero, 2020
- ¿Piensas vacacionar en Culiacán? entonces debes conocer sus mejores hoteles - 17 diciembre, 2019
- ¿Trabajas desde casa? Ideas de decoración para tu oficina en casa - 23 noviembre, 2019
5 noviembre, 2014
Estas estan muy buenas, yo las rebozo con harina y cerveza salen muy crujientes, se mexcla una poca cerveza y harina y se hace una masa muy fina y la merenjena la pasas por esta masa y luego las fries y ya esta, muy buenas salen cru jientes….. un saludo
5 noviembre, 2014
Madre mía qué pinta tiene la receta que nos cuentas mari!!! la haremos seguro!!
Mil gracias 😀
5 noviembre, 2014
¡¡Habrá que probar!!, tomamos nota Mari 😉 ¡¡Muchísimas gracias!!
¡Un besazo!,
Bea
25 junio, 2013
PRIMERO QUE TODO AGRADECIENDOLES LA ENVIADA DE LAS RECETAS A MI CORREO. HARE LAS BERENJENAS SE VEN EXQUISITAS, MUCHOS EXITOS, SALUDOS DESDE COLOMBIA. MERCY
25 junio, 2013
Hola Mercy
Muchas gracias a ti por seguirnos 🙂
Besos
Lou
24 junio, 2013
Yo las suelo hacer rebozadas con harina. Probaré con pan a ver que tal. Saludos
25 junio, 2013
Hola Cris
Verás qué buenas están con pan rallado 🙂
Besos
Lou
20 junio, 2013
Umm la verdad es que tienen un pinta buenísima, no me extraña que los niños las coman como patatas!! Una gran idea que vamos a poner en práctica