Riquísima Berenjena Rebozada

 

 

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Seguro que muchas de vosotras hacéis esta receta en casa, nosotros la hacemos mucho para acompañar la carne o el arroz a la cubana y es una forma genial de enmascarar la verdura a los niños, porque esta riquísima berenjena rebozada queda buenísima además de crujiente; así que los niños se la toman como patatas fritas y ni preguntan qué lleva 😉

Además, estas berenjenas rebozadas también pueden tomarse solas en una cena de picoteo, por ejemplo; también son ideales para llevar a la playa o al campo como comida, porque frías también están muy buenas y junto a una tortilla de patatas y una ensaladilla, está ¡para chuparse los dedos!.

¿Qué necesitamos?

  • Berenjena
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado.

¿Cómo lo hacemos?

Pelamos y cortamos la berenjena en rodajas finas.

Mezclamos el pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil picado.

Batimos el huevo en un bol.

Ponemos aceite a calentar en una sartén.

Ahora vamos pasando las rodajas de berenjena, primero por el huevo y luego por la mezcla de pan.

Metemos en la sartén con el aceite hirviendo y dejamos un minuto por cada lado.

Sacamos y dejamos secar sobre un papel absorbente.

 

 

Autor: Lou

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8 Comentarios

  1. Estas estan muy buenas, yo las rebozo con harina y cerveza salen muy crujientes, se mexcla una poca cerveza y harina y se hace una masa muy fina y la merenjena la pasas por esta masa y luego las fries y ya esta, muy buenas salen cru jientes….. un saludo

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    • Madre mía qué pinta tiene la receta que nos cuentas mari!!! la haremos seguro!!

      Mil gracias 😀

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    • ¡¡Habrá que probar!!, tomamos nota Mari 😉 ¡¡Muchísimas gracias!!
      ¡Un besazo!,
      Bea

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  2. PRIMERO QUE TODO AGRADECIENDOLES LA ENVIADA DE LAS RECETAS A MI CORREO. HARE LAS BERENJENAS SE VEN EXQUISITAS, MUCHOS EXITOS, SALUDOS DESDE COLOMBIA. MERCY

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    • Hola Mercy

      Muchas gracias a ti por seguirnos 🙂

      Besos

      Lou

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  3. Yo las suelo hacer rebozadas con harina. Probaré con pan a ver que tal. Saludos

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    • Hola Cris

      Verás qué buenas están con pan rallado 🙂

      Besos

      Lou

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  4. Umm la verdad es que tienen un pinta buenísima, no me extraña que los niños las coman como patatas!! Una gran idea que vamos a poner en práctica

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