Un postre vistoso y delicioso que encantará a pequeños y mayores. Además, muy, muy fácil de hacer, incluso por los niños, ¡¡nuestros pinches favoritos!!.
También podemos hacerlos típico sábado tarde lluvioso, y llevarlo al día siguiente a casa de la familia o amigos ¡¡éxito asegurado!!. O como postre especial para los niños… y no tan niños, cuando nos quedamos los papis a solas 😉
Ingredientes:
- 25o gramos de fresones o fresas grandes naturales (dependiendo del número de invitados).
- 1 bote de Nutella o Nocilla o leche condensada tipo La Lechera o bote de frosting (de Duncan Hines o Betty Crocker; de venta en Carrefour o en tiendas online especializadas en repostería.
Mi preferido el de queso o el de vainilla). O hacerlo nosotros mismos, tipo el frosting de queso que puse en la receta de Red Velvet, que lleva queso Philadelpia, mantequilla y azúcar glass, para ver receta exacta y cantidades, podéis echarle un vistazo aquí. - 1 tableta de chocolate con leche o chocolate blanco. Me encanta Nestlé, Milka o Valor. El chocolate de Lidl también muy bueno.
- 1 bote de toppings tipo bolitas o fideos de colores de Vahiné, por ejemplo, de venta en El Corte Inglés u otras marcas en cualquier súper.
Preparación:
1- Cortar la base del fresón para poder apoyarlo en el plato o fuente.
2- Vaciar el fresón.
3- Rellenar cada fresón con el relleno que hayamos escogido.
4- Decorar con bolitas o fideos de colores.
5- Poner las onzas de chocolate, y meter en la nevera al menos una hora.
Si ponemos el relleno de chocolate, mejor decorar con onza de chocolate blanco, y si lo rellenamos de crema de queso o vainilla, yo creo que quedará mejor con onza de chocolate con leche, para una mejor combinación de sabores. Y si es sólo para adultos, ¡chocolate puro!…
¡¡Buen delicioso y dulce provecho!! 😉
¿Os gusta hacer fiestas en casa?¿cuál es vuestro plato, aperitivo o postre favorito?¿hacéis postres con fruta?.
Fuente: Tropical Cake Pops
Latest posts by Galissea (see all)
- Bolsos Mochila pensados para Padres y Bebés - 9 julio, 2019
- Ganadora Mochilas y Bolsas de Tela Personalizadas - 21 julio, 2018
- Mochilas Escolares y Bolsas de Tela Personalizadas - 6 julio, 2018
8 enero, 2015
gracias
23 enero, 2013
uf, esto tiene una pinta increíble, me lo apunto para cuando vengan esos fresones!!!
23 enero, 2013
¡¡Muchas gracias Araceli!!. Y efectivamente, mejor esperar a su mejor época. Aunque ya hay en muchas fruterías, la época ideal es de febrero a mayo. Abril y Mayo es cuando más dulces y sabrosas están.