Esta Quiche Lorraine queda buenísima. Sus ingredientes principales el bacon y el queso, pero luego ya cada uno va combinando con los que más triunfen en cada casa. En mi caso, según la haga para las niñas o para amigos le pongo unos quesos u otros, por ejemplo.
En esta ocasión, le puse queso de cabra y cebollita pochada, la verdad es que gustó mucho muchísimo. Quedé contenta con el resultado. Os recomiendo totalmente que probéis a hacerla.
Receta completa: Receta Especial de Quiche Lorraine (la tenéis en este mismo enlace)
O podéis acceder a la receta igualmente pinchando directamente en la siguiente imagen:
Además pueden ayudarnos los niños. Y sólo necesitáis un bol-recipiente tipo cuenco grande, una sartén y un molde para el horno. En esta ocasión, colaboró conmigo en la cocina mi hija María, con tan sólo 2 años se interesa mucho por ayudar a mami en la cocina. Estuvo batiendo todos los ingredientes como una mayor y, sobre todo, se lo pasó en grande.
Latest posts by Galissea (see all)
- Bolsos Mochila pensados para Padres y Bebés - 9 julio, 2019
- Ganadora Mochilas y Bolsas de Tela Personalizadas - 21 julio, 2018
- Mochilas Escolares y Bolsas de Tela Personalizadas - 6 julio, 2018
14 mayo, 2017
Nunca me atreví a hacer una… A ver si ésta vez…
18 mayo, 2017
Pues verás que es tremendamente fácil, empieza con la básica que tenemos en el blog de pavo y puerros, pero ponle bacon si quieres hacerla aún más fácil. Un abrazo,
Bea
10 noviembre, 2014
Hay que poner el bacon crudo? no se pasa por la sarten.
10 noviembre, 2014
No es necesario Lola, se hace en el horno.
¡¡Un abrazo enorme!!
22 noviembre, 2013
Gracias por tu aclaración y discúlpame el día que leí la receta estaba un poco espesita 😉
20 noviembre, 2013
Cuando se incluye el beicon? no queda muy claro. Gracias
20 noviembre, 2013
¡¡Hola Luisa!!,
Sí, después de añadir la nata, en el texto pongo:
Agregar el resto de queso emmental o 4 quesos, y el bacon.
¡¡Un abrazo!!¡verás qué buena está si te animas a probarla!.
En realidad es sencillísima, imagina que obviamos el paso de la cebolla. Sería, en un cuenco, poner como si fuera una tortilla los huevos, batirlos, la nata, el queso, el bacon y mezclar bien. Añadir sobre la masa y al horno.
¡¡Ya me contarás!!,
Bea