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Quiche Lorraine Receta Especial

 

Quiche_Lorraine_Receta_Especial_con_Queso_Bacon_PintandoUnaMama

Quiche_Lorraine_Receta_Especial_PintandoUnaMama

Esta Quiche Lorraine queda buenísima. Sus ingredientes principales el bacon y el queso, pero luego ya cada uno va combinando con los que más triunfen en cada casa. En mi caso, según la haga para las niñas o para amigos le pongo unos quesos u otros, por ejemplo.

En esta ocasión, le puse queso de cabra y cebollita pochada, la verdad es que gustó mucho muchísimo. Quedé contenta con el resultado. Os recomiendo totalmente que probéis a hacerla.

Receta completa: Receta Especial de Quiche Lorraine (la tenéis en este mismo enlace)

O podéis acceder a la receta igualmente pinchando directamente en la siguiente imagen:

Además pueden ayudarnos los niños. Y sólo necesitáis un bol-recipiente tipo cuenco grande, una sartén y un molde para el horno. En esta ocasión, colaboró conmigo en la cocina mi hija María, con tan sólo 2 años se interesa mucho por ayudar a mami en la cocina. Estuvo batiendo todos los ingredientes como una mayor y, sobre todo, se lo pasó en grande.

 

Autor: Galissea

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7 Comentarios

    • Pues verás que es tremendamente fácil, empieza con la básica que tenemos en el blog de pavo y puerros, pero ponle bacon si quieres hacerla aún más fácil. Un abrazo,
      Bea

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  1. Hay que poner el bacon crudo? no se pasa por la sarten.

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    • No es necesario Lola, se hace en el horno.
      ¡¡Un abrazo enorme!!

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  2. Gracias por tu aclaración y discúlpame el día que leí la receta estaba un poco espesita 😉

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  3. Cuando se incluye el beicon? no queda muy claro. Gracias

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    • ¡¡Hola Luisa!!,
      Sí, después de añadir la nata, en el texto pongo:
      Agregar el resto de queso emmental o 4 quesos, y el bacon.
      ¡¡Un abrazo!!¡verás qué buena está si te animas a probarla!.
      En realidad es sencillísima, imagina que obviamos el paso de la cebolla. Sería, en un cuenco, poner como si fuera una tortilla los huevos, batirlos, la nata, el queso, el bacon y mezclar bien. Añadir sobre la masa y al horno.
      ¡¡Ya me contarás!!,
      Bea

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