Navigation Menu

Quiche Lorraine Receta Especial

 

Quiche_Lorraine_Receta_Especial_con_Queso_Bacon_PintandoUnaMama

Quiche_Lorraine_Receta_Especial_PintandoUnaMama

Esta Quiche Lorraine queda buenísima. Sus ingredientes principales el bacon y el queso, pero luego ya cada uno va combinando con los que más triunfen en cada casa. En mi caso, según la haga para las niñas o para amigos le pongo unos quesos u otros, por ejemplo.

En esta ocasión, le puse queso de cabra y cebollita pochada, la verdad es que gustó mucho muchísimo. Quedé contenta con el resultado. Os recomiendo totalmente que probéis a hacerla.

Receta completa: Receta Especial de Quiche Lorraine (la tenéis en este mismo enlace)

O podéis acceder a la receta igualmente pinchando directamente en la siguiente imagen:

Además pueden ayudarnos los niños. Y sólo necesitáis un bol-recipiente tipo cuenco grande, una sartén y un molde para el horno. En esta ocasión, colaboró conmigo en la cocina mi hija María, con tan sólo 2 años se interesa mucho por ayudar a mami en la cocina. Estuvo batiendo todos los ingredientes como una mayor y, sobre todo, se lo pasó en grande.

 

Autor: Galissea

Compartir este post en

7 Comentarios

    • Pues verás que es tremendamente fácil, empieza con la básica que tenemos en el blog de pavo y puerros, pero ponle bacon si quieres hacerla aún más fácil. Un abrazo,
      Bea

      Post a Reply
  1. Hay que poner el bacon crudo? no se pasa por la sarten.

    Post a Reply
    • No es necesario Lola, se hace en el horno.
      ¡¡Un abrazo enorme!!

      Post a Reply
  2. Gracias por tu aclaración y discúlpame el día que leí la receta estaba un poco espesita 😉

    Post a Reply
  3. Cuando se incluye el beicon? no queda muy claro. Gracias

    Post a Reply
    • ¡¡Hola Luisa!!,
      Sí, después de añadir la nata, en el texto pongo:
      Agregar el resto de queso emmental o 4 quesos, y el bacon.
      ¡¡Un abrazo!!¡verás qué buena está si te animas a probarla!.
      En realidad es sencillísima, imagina que obviamos el paso de la cebolla. Sería, en un cuenco, poner como si fuera una tortilla los huevos, batirlos, la nata, el queso, el bacon y mezclar bien. Añadir sobre la masa y al horno.
      ¡¡Ya me contarás!!,
      Bea

      Post a Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Mini Quiches Fáciles de Pan de Molde | Pintando una mamá - […] habrá que repetirla. A mí particularmente me gustan muchísimos las quiches (mi favorita es esta quiche lorraine especial, o…
  2. Exquisita Quiche de Queso Azul con Cebolla Caramelizada - Pintando una mamá | Pintando una mamá - […] de quiche como las que tenemos en el blog (podéis ver una de mis favoritas, la Quiche Especial, aquí)…

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: