PizzaRoll o Espirales de Pizza

 

 

PizzaRoll o Espirales de Pizza

Hoy receta molona para merendar, cenar e incluso para servirlas en un cumpleaños ¡han triunfado en casa! y con la madre más, que no hay nada como preparar una cena rápida los días que vienes de guardia y tienes ganas cero de meterte en la cocina; y si encima es verano y hace un calorazo como el que estamos pasando, mejor me lo pones.

PizzaRoll o Espirales de Pizza

Podéis inventar mil sabores con cualquier cosa que tengáis por la nevera, las mías de jamón y queso con tomate, porque mi hijo Guille es un “delicao” para comer y como le metas sabores raros (dícese de cualquier cosa comestible que se salga de su especial paladar) te monta el pollo; pero bueno, con chorizo, paté, salmón ahumado… se me ocurren un millón de combinaciones y seguro que a vosotros también, a ver si me las vais mandando y las hago ¿os parece?

 

¿Qué necesitamos para hacer los PizzaRoll o Espirales de Pizza?

 

  • Una base de pizza (si es rectangular es más fácil hacerlo, yo los hice con una redonda)
  • Tomate frito (yo las hice con tomate frito hecho en casa, pero podéis utilizar el de brick)
  • Queso rallado (o en lonchas si no tenéis rallado)
  • Jamón York
  • Huevo batido

pizzaroll-relleno-jamon-queso

 

¿Cómo lo hacemos?

 

Precalentamos el horno a 200ºC.

Esta receta es facilísima, tan solo tenemos que untar la base de la pizza con el tomate frito e ir añadiendo encima los ingredientes con que queramos rellenar nuestros pizzaroll.

En mi caso, puse el queso rallado que me quedaba por casa y encima jamón de York.

Doblamos la masa sobre sí misma hasta crear un rollo como veis en la imagen.

pizzaroll

Y vamos cortando rodajas de masa con relleno, desde el lateral del rollo.

Pintamos con huevo batido y metemos al horno durante unos 10 minutos, dependerá de lo que tarde en hacerse la masa de pizza.

¿Qué os parece? ¡¡Receta chula para cualquier época!! ¿verdad?

¡Que os divirtáis! 😀

 

 

The following two tabs change content below.
Soy Lourdes Picó, aunque mis amigos me llaman Lou. Alicantina, Enfermera, Blogger y Mamá de tres maravillosas fieras. Cabezona (mucho), muy muy optimista y extremadamente trabajadora. Me gusta vivir la vida y exprimirla, disfrutarla con los míos y sacarle todo el jugo, que total, estamos aquí tres días, no es como para perderlos en cosas (ni gente) que no merecen la pena. Escribo sobre blogging en Trucos para mi blog y si os gusta la diversión en familia, también probamos juegos y juguetes en Scrapping para dos, y mi último proyecto en marcha es Con niños y equipaje, un blog de viajes en familia donde os contamos sitios chulos para visitar con niños y cómo viajar un pelín más barato con una familia numerosa.

Autor: Lou

Compartir este post en

8 Comentarios

  1. Que pinta La intentaré hacer parece fácil gracias

    Post a Reply
  2. Estupenda receta! Tiene una pinta increíble! Ideal para los peques ^^
    Saludos y Felicidades. 🙂

    Post a Reply
  3. Prueba a hacerlos con láminas de hojaldre preparadas. Además de más bonitas están deliciosas!

    Post a Reply
    • Hola Eva

      Sí, en el blog también las tienes con láminas de hojaldre, pero ya no tienen el mismo sabor ni textura, son diferentes 🙂

      Un abrazo

      Post a Reply
  4. Que buena idea, yo hago rollitos así pero dulces y con masa de hojaldre, pero en tipo pizza no lo había pensado. Muy buena idea si señor, pero yo le pondría un poquito de queso rallado por encima, es que a mi me chifla el queso rallado y que se haga tipo chicle más aun jejejeje Me la apunto para probarla 😛

    Post a Reply
    • JAJAJJAA, seguro que con el queso rallado está espectacular 🙂

      Besos

      Post a Reply
  5. Desde hace un tiempo vengo haciendo algo parecido pero con masa de hojaldre, a los peques les encanta para cenar 🙂

    Post a Reply
    • Quedan riquísimos y son facilísimos de hacer, verdad??

      Un besazo

      Post a Reply

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: