Las pechugas de pollo rellenas a la cerveza, es otra de esas recetas que podemos empezar a usar con la operación bikini 😉 y acompañada de una buena ensalada está ¡¡mmmm!!, es un plato sano y ligero que a los niños les encanta y una forma de salir de la típica pechuga de pollo a la plancha que solemos tomar.
Yo las suelo acompañar de patatas al horno, pero para los más peques podéis acompañarlas de patatas crujientes al horno, a mis hijos es como más les gustan.
¿Qué necesitamos?
- Pechugas de pollo
- Lonchas de jamón de york
- Lonchas de queso
- 1 bote de cerveza
- 1 cebolla
- 1 patata grande
- Aceite
- Pimienta
- Sal
¿Cómo lo hacemos?
Ponemos a precalentar el horno.
Abrimos cada pechuga en un filete individual y sazonamos con una pizca de sal y pimienta.
Ponemos encima del filete dos lonchas de jamón cocido y una de queso.
Enrollamos el filete sobre sí mismo, dejando el jamón y el queso dentro de la pechuga y las sujetamos con palillos para que no se abran.
Las disponemos sobre la bandeja del horno.
Cortamos la cebolla y las patatas en rodajas y las disponemos alrededor de la carne.
Abrimos un bote de cerveza y se lo añadimos a las pechugas y la verdura.
Rociamos con aceite de oliva virgen y metemos al horno durante 30 minutos.
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A cuanto se precalienta ta el horno
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Puedes ponerlas a 180-200 ºC
26 julio, 2013
Qué receta más sabrosa! Una duda, ¿las patatas se cocinan bien sin hevirlas antes?
27 julio, 2013
HOla Mónica
Las patatas quedan perfectamente, yo nunca las he cocido antes de meterlas en el horno, creo que si las cocieras se desharían ¿no?
Un beso
Lou