Pechugas de Pollo Empanadas tipo Pizza

 

 

 

Pechugas de Pollo Empanada tipo Pizza

 

Pechugas_de_Pollo_Empanadas_tipo_Pizza

Una receta muy especial porque además de deliciosa es sencillísima. Una receta especial niños que sorprenderá seguro a toda la familia, ideal también para cocinar con ellos y pasar una mañana o una tarde divertida.

También perfecta para cocinillas principiantes para un día cualquiera o para cuando vengan amigos a casa.

Tan fácil tan fácil que estoy convencida repetiréis en casa una y otra vez. Quedan buenísimas estas pizzas hechas con pechuga de pollo tan especiales. También podemos hacerlas sin empanar o incluso de pechuga de pavo. Podemos comprar las pechugas empanadas ya o empanarlas en casa.

Veréis qué exitazo de receta, hoy con sorpresa, si preferís ver el paso a paso en imágenes, hemos hecho en casa incluso un vídeo con una comentarista de excepción.

 

 ¿Qué necesitamos para hacer estas pechugas de Pollo Empanada tipo Pizza? 4  ingredientes:

  • Pechugas de Pollo empanadas
  • Tomate natural
  • Queso rallado tipo gratinar emmental o 4 quesos
  • Orégano

 

¿Cómo se preparan?

  • Colocamos en la bandeja de horno las pechugas de pollo o pavo empanadas.

Pechuga_pizza_pollo

  • A continuación, cortamos el tomate en rodajas muy finas.

Pizza_Pollo

  • Colocamos las rodajitas de tomate encima de las pechugas de pollo.

Pizzas_de_pollo_o_pavo

  • Ponemos por encima el queso rallado o si preferimos una loncha de queso tipo Havarti.

pechugas_empanadas_tipo_pizza

  • Espolvorear con un poquito de orégano (opcional, a mis hijas les gustó más otra tanda que hicimos sin el orégano).

Pizzas_con_base_de_pollo

  • Precalentar el horno a 200º unos 10 minutos.

Pizza_de_pollo

  • Introducir en el horno unos 15 – 20 minutos (según cada horno). Mejor no pasarse con el tiempo en horno para que queden más jugositos y tiernos por dentro. Cuando lo hagáis una vez sabréis cogerle el punto a vuestro gusto.

Pizzas_hechas_de_pechuga_de_pollo

 

Sugerencias:

  • Podemos ponerle también fiambre de pavo, jamón de york o champiñones por encima.
  • También podemos añadir alguna verdurita tipo cebolla, berenjena o calabacín cortado en rodajas extra-finitas.
  • Queso, el que más nos guste, como si es un quesito curado o de cabra, también buenísimo.
  • Si preferimos, podemos poner tomate frito como base encima del filete de pechuga de pavo o pollo, antes del queso, aunque siempre más sano el natural.
  • Por cierto, comentaros que las pechugas de pollo empanadas que tienen en la carnicería de Mercadona (carnicería donde está el carnicero, no en bandejas) salen buenísimas y tiernas.

 

Versión más ligera:

  • Podemos poner las pechugas sin empanar.
  • Sustituir el queso por un queso blanco en lonchas que venden, menos graso o por queso fresco.

 

 

 

Espero que os guste.

 

 

 

 

 

 

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Autor: Galissea

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3 Comentarios

    • ¡¡Genial DikokidsTotana!! 😀 Espero que te gusten.
      ¡Un abrazo!

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