Hoy os traigo una receta riquísima para acompañar, podemos hacer un pescado a la plancha y acompañarlo con éste pan de ajo fácil y rápido, o cortarlo en rebanadas para picar en una cena tipo bufet, junto a la Ensalada Murciana, o con la Pechuga de Pavo a la Sal ¿qué os parece?
Casi sin esfuerzo, tenemos un acompañamiento rico y sano, para chuparse los dedos, os lo aseguro.
¿Qué necesitamos?
- 1 baguette
- 30 gramos de mantequilla (con o sin sal… a gusto) a temperatura ambiente
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
¿Cómo lo hacemos?
Picamos el ajo y el perejil hasta que quede todo muy fino, añadimos la mantequilla y seguimos picando hasta que quede todo bien integrado. Reservamos.
En la baguette, hacemos cortes en diagonal, sin llegar al final del pan y separando cada corte unos dos dedos.
Ahora vamos separando cada corte y lo rellenamos con la mantequilla aromatizada con ajo.
Cuando la tengamos toda rellena, envolvemos la barra de pan en papel de aluminio para que no se nos queme en el horno
Metemos al horno unos 7 minutos.
Ahora sólo nos queda acompañarlo de nuestro pescado o carne favorito y ¡a comer!
Latest posts by Lou (see all)
- ¿Llega un nuevo bebé? Decora la habitación con estas ideas - 6 febrero, 2020
- ¿Piensas vacacionar en Culiacán? entonces debes conocer sus mejores hoteles - 17 diciembre, 2019
- ¿Trabajas desde casa? Ideas de decoración para tu oficina en casa - 23 noviembre, 2019
29 abril, 2013
mmmm desde ayer que lo ví lo tengo en mente y no me lo saco de la cabezaaa tendré que hacerlo esta noche..!
29 abril, 2013
Pues verás qué buenísimo está Saray 😉
Besitos
Lou
8 abril, 2013
fantastico
me encanta y lo compraba congelado en Bofrost o ahora en Lidl…..pero ahora lo puedo hacer en casa
es algo muy tipico en Alemania
tambien lo hay con tomate y albahaca y oregano…..probare hacerlo de esta forma
genial !!!!!
9 abril, 2013
Verás como te encantan Mayte, sale riquísimo 🙂
Besitos
Lou