Navigation Menu

Muslos de Pollo con Salsa de Soja y Miel

 

 

Pollo_con_salsa_de_soja_y_miel

¡¡Receta especial donde las haya!!. Deliciosos estos Muslos de Pollo con Salsa de Soja y Miel.

No sé por qué, pero mi hija Alejandra, (sí, la que comía casi-de-todo), ha cogido manía al pollo ¿por qué?, ¡¡ni idea!!. Da igual que sea asado, en casa de mi madre, en la mía, a la plancha, con tomate, con queso, aunque seguro que en el cole lo come, no me queda claro.

Sólo hay una excepción, las pechugas a la pimienta o solomillo de pavo, y los nuggets de pollo que le siguen encantando, pero claro, hay que variar un poco. Así que me puse “en busca y captura” de una receta de pollo que pueda sorprenderle. Pues mi madre hizo un día esta receta y ha triunfado. Quedan fabulosos estos muslitos. ¡¡Ya me diréis!!.

 

Ingredientes:

  • 125 ml. de salsa de soja
  • 80 ml. de miel de flores o de caña (eso ya a gustos)
  • Zumo de 1 limón
  • 1 diente de ajo picadito
  • 12 Muslitos de Pollo
  • Semillas de Sésamo

 

Elaboración:

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Mezclamos, en un recipiente, la salsa de soja con la miel, el zumo de limón y el ajo.
  • Colocamos los muslos de pollo en la bandeja de horno.
  • Verter la salsa de soja con miel por encima (reservar un poquito para volver a echar por encima una vez finalice la cocción del pollo)
  • Meter en el horno a 180º durante 45 minutos-1 hora.
  • Sacamos del horno.
  • Dejamos enfriar y echamos la salsita que habíamos reservado.
  • Poner unas cuantas semillitas de sésamo por encima.

 

Sugerencia:

 

¿Habéis probado alguna vez el pollo con soja y miel?¿cuál es vuestra receta favorita de pollo al horno?

 

Fuente: misrecetasdecomida

 

 

The following two tabs change content below.
Galissea o Beatriz Abellán. Entusiasta con lo que me gusta y apasionada de la comunicación y de las marcas, como Licenciada en Publicidad y Comunicación que soy. Podéis seguirme en mi Nuevo Blog Galissea con el que estoy muy ilusionada y en mi Perfil Personal de Instagram. Madre de dos niñas, Alejandra y María, el motor de mi vida, junto a mis amigos de verdad. Enamorada de la música, banda sonora que me acompaña cada día, del teatro y de la lectura. Adoro la decoración, la moda, la gastronomía, las novedades y tendencias, las revistas, la radio y descubrir tiendas y sitios con encanto, así como Instagram, mi red social favorita por excelencia, donde día tras día descubro nuevas empresas y perfiles interesantes y un montón de gente maravillosa.

Autor: Galissea

Compartir este post en

3 Comentarios

  1. Que rico yo me lo comeria con las patatas gajo , buenisima la salsa con la soja y la miel.
    Me encanta

    Post a Reply
    • La verdad es que esta receta queda deliciosa Amparo. Otro acompañamiento que me encanta es con quinoa o con arroz integral.
      ¡Muchas gracias por comentar!
      ¡Un besazo!
      Bea Galissea

      Post a Reply
  2. Que rico gracias por la receta

    Post a Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pollo al horno con Pera y Uvas - Pintando una mamá - […] queda exquisito con muchos platos, especialmente con carnes. Delicioso, también por ejemplo, este Pollo con Salsa de Soja y…

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: