¡¡Receta especial donde las haya!!. Deliciosos estos Muslos de Pollo con Salsa de Soja y Miel.
No sé por qué, pero mi hija Alejandra, (sí, la que comía casi-de-todo), ha cogido manía al pollo ¿por qué?, ¡¡ni idea!!. Da igual que sea asado, en casa de mi madre, en la mía, a la plancha, con tomate, con queso, aunque seguro que en el cole lo come, no me queda claro.
Sólo hay una excepción, las pechugas a la pimienta o solomillo de pavo, y los nuggets de pollo que le siguen encantando, pero claro, hay que variar un poco. Así que me puse “en busca y captura” de una receta de pollo que pueda sorprenderle. Pues mi madre hizo un día esta receta y ha triunfado. Quedan fabulosos estos muslitos. ¡¡Ya me diréis!!.
Ingredientes:
- 125 ml. de salsa de soja
- 80 ml. de miel de flores o de caña (eso ya a gustos)
- Zumo de 1 limón
- 1 diente de ajo picadito
- 12 Muslitos de Pollo
- Semillas de Sésamo
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Mezclamos, en un recipiente, la salsa de soja con la miel, el zumo de limón y el ajo.
- Colocamos los muslos de pollo en la bandeja de horno.
- Verter la salsa de soja con miel por encima (reservar un poquito para volver a echar por encima una vez finalice la cocción del pollo)
- Meter en el horno a 180º durante 45 minutos-1 hora.
- Sacamos del horno.
- Dejamos enfriar y echamos la salsita que habíamos reservado.
- Poner unas cuantas semillitas de sésamo por encima.
Sugerencia:
- Si nos apetece con guarnición, podemos servirlas con las Patatas al Horno tipo Gajo o con Patatas a la Savoiarda.
¿Habéis probado alguna vez el pollo con soja y miel?¿cuál es vuestra receta favorita de pollo al horno?
Fuente: misrecetasdecomida
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14 mayo, 2017
Que rico yo me lo comeria con las patatas gajo , buenisima la salsa con la soja y la miel.
Me encanta
18 mayo, 2017
La verdad es que esta receta queda deliciosa Amparo. Otro acompañamiento que me encanta es con quinoa o con arroz integral.
¡Muchas gracias por comentar!
¡Un besazo!
Bea Galissea
23 noviembre, 2015
Que rico gracias por la receta