Muslos de Pollo con Salsa de Soja y Miel

 

 

Pollo_con_salsa_de_soja_y_miel

¡¡Receta especial donde las haya!!. Deliciosos estos Muslos de Pollo con Salsa de Soja y Miel.

No sé por qué, pero mi hija Alejandra, (sí, la que comía casi-de-todo), ha cogido manía al pollo ¿por qué?, ¡¡ni idea!!. Da igual que sea asado, en casa de mi madre, en la mía, a la plancha, con tomate, con queso, aunque seguro que en el cole lo come, no me queda claro.

Sólo hay una excepción, las pechugas a la pimienta o solomillo de pavo, y los nuggets de pollo que le siguen encantando, pero claro, hay que variar un poco. Así que me puse “en busca y captura” de una receta de pollo que pueda sorprenderle. Pues mi madre hizo un día esta receta y ha triunfado. Quedan fabulosos estos muslitos. ¡¡Ya me diréis!!.

 

Ingredientes:

  • 125 ml. de salsa de soja
  • 80 ml. de miel de flores o de caña (eso ya a gustos)
  • Zumo de 1 limón
  • 1 diente de ajo picadito
  • 12 Muslitos de Pollo
  • Semillas de Sésamo

 

Elaboración:

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Mezclamos, en un recipiente, la salsa de soja con la miel, el zumo de limón y el ajo.
  • Colocamos los muslos de pollo en la bandeja de horno.
  • Verter la salsa de soja con miel por encima (reservar un poquito para volver a echar por encima una vez finalice la cocción del pollo)
  • Meter en el horno a 180º durante 45 minutos-1 hora.
  • Sacamos del horno.
  • Dejamos enfriar y echamos la salsita que habíamos reservado.
  • Poner unas cuantas semillitas de sésamo por encima.

 

Sugerencia:

 

¿Habéis probado alguna vez el pollo con soja y miel?¿cuál es vuestra receta favorita de pollo al horno?

 

Fuente: misrecetasdecomida

 

 

The following two tabs change content below.
Galissea o Beatriz Abellán. Entusiasta con lo que me gusta y apasionada de la comunicación y de las marcas, como Licenciada en Publicidad y Comunicación que soy. Podéis seguirme en mi Nuevo Blog Galissea con el que estoy muy ilusionada y en mi Perfil Personal de Instagram. Madre de dos niñas, Alejandra y María, el motor de mi vida, junto a mis amigos de verdad. Enamorada de la música, banda sonora que me acompaña cada día, del teatro y de la lectura. Adoro la decoración, la moda, la gastronomía, las novedades y tendencias, las revistas, la radio y descubrir tiendas y sitios con encanto, así como Instagram, mi red social favorita por excelencia, donde día tras día descubro nuevas empresas y perfiles interesantes y un montón de gente maravillosa.

Latest posts by Galissea (see all)

Autor: Galissea

Compartir este post en

3 Comentarios

  1. Que rico yo me lo comeria con las patatas gajo , buenisima la salsa con la soja y la miel.
    Me encanta

    Post a Reply
    • La verdad es que esta receta queda deliciosa Amparo. Otro acompañamiento que me encanta es con quinoa o con arroz integral.
      ¡Muchas gracias por comentar!
      ¡Un besazo!
      Bea Galissea

      Post a Reply
  2. Que rico gracias por la receta

    Post a Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pollo al horno con Pera y Uvas - Pintando una mamá - […] queda exquisito con muchos platos, especialmente con carnes. Delicioso, también por ejemplo, este Pollo con Salsa de Soja y…

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: