Una imagen vale más que mil palabras, así que ahí os dejo a mi príncipe mediano, comiéndose sus magdalenas de chocolate rellenas de chocolate, con los morros manchados, para que os hagáis una idea de lo que le gusta esta receta de magdalenas, ¡¡a esto no le hacen ascos!!
¿Qué necesitamos?
- 200 g de chocolate con leche (para el relleno)
- 200 g de harina
- 25 g de cacao en polvo
- 100 ml de aceite de girasol
- 2 huevos
- 225 ml de leche
- 120 g de azúcar glas
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
¿Cómo lo hacemos?
Precalentamos el horno a 200 ºC.
Tamizamos la harina, la levadura, la canela y el cacao y le añadimos el azúcar y 125 g de chocolate en trocitos.
En un cuenco aparte (yo lo hice en la thermo) batimos los huevos con el aceite y vamos agregando lentamente la leche batiendo sin parar.
Cuando esté bien mezclado, incorporamos los ingredientes secos y remover hasta obtener una pasta.
Llenamos los moldes 3/4 partes y los metemos al horno durante unos 20 minutos, deben quedar muy esponjosas.
Dejamos enfriar y retiramos de los moldes.
Decoramos al gusto, yo hice una cobertura de chocolate y la puse por encima.
Latest posts by Lou (see all)
- ¿Llega un nuevo bebé? Decora la habitación con estas ideas - 6 febrero, 2020
- ¿Piensas vacacionar en Culiacán? entonces debes conocer sus mejores hoteles - 17 diciembre, 2019
- ¿Trabajas desde casa? Ideas de decoración para tu oficina en casa - 23 noviembre, 2019
Trackbacks/Pingbacks