Navigation Menu

Flan de Chocolate Blanco Fácil y Rápido

 

 

flan-chocolate-blanco-rapido_PintandoUnaMama

¿Queréis aprender a preparar un postre delicioso y en 5 minutos? Con este flan de chocolate blanco fácil y rápido, os aseguro que quedaréis como reyes, eso sí, os lo van a pedir hasta la saciedad ¡ya veréis!

Los ingredientes son básicos y la elaboración más básica aun, vamos, que no hay excusa para decir que no hacemos un postre en casa o para llevar a alguna comida.

Es la favorita de mis hijos, junto al flan de chocolate con leche jjajajajjaja 😀

¿Qué necesitamos?

  • 1 litro de nata
  • 250 g de chocolate blanco (de buena calidad)
  • 1 sobre de flan tipo Royal de 8 raciones
  • Caramelo líquido

¿Cómo lo hacemos?

Ponemos la nata y el chocolate troceado en un cazo al fuego hasta que hierva.

Cuando comience a hervir añadimos el sobre de flan, removemos hasta que se deshagan todos los grumos (no dejamos de remover en ningún momento para que no se nos pegue), sacamos del fuego.

Empapamos bien el molde que vayamos a usar con el caramelo líquido y vertemos la crema de flan.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente, cuando ya no esté caliente, metemos en la nevera hasta que cuaje.

Yo suelo hacerlo la noche anterior y la textura es perfecta.

 

 

The following two tabs change content below.
Soy Lourdes Picó, aunque mis amigos me llaman Lou. Alicantina, Enfermera, Blogger y Mamá de tres maravillosas fieras. Cabezona (mucho), muy muy optimista y extremadamente trabajadora. Me gusta vivir la vida y exprimirla, disfrutarla con los míos y sacarle todo el jugo, que total, estamos aquí tres días, no es como para perderlos en cosas (ni gente) que no merecen la pena. Escribo sobre blogging en Trucos para mi blog y si os gusta la diversión en familia, también probamos juegos y juguetes en Scrapping para dos, y mi último proyecto en marcha es Con niños y equipaje, un blog de viajes en familia donde os contamos sitios chulos para visitar con niños y cómo viajar un pelín más barato con una familia numerosa.

Autor: Lou

Compartir este post en

3 Comentarios

  1. La nata, de cocinar o de montar

    Post a Reply
    • Hola Julia,

      Yo uso la nata de montar, pero en realidad puedes hacerlo incluso con leche 🙂

      Besos

      Lou

      Post a Reply

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: