Filetes Rusos para Niños

 

 

Esta es una receta que les hago mucho a mis hijos sobre todo para cenar; mi madre nos hacía los filetes rusos cuando éramos pequeños a mi hermano y a mí, y era una de nuestras recetas favoritas para cenar, con unas patatas fritas y un huevo ¡¡ÑAM!! Y a los míos les gustan con tomatitos cherry cortados con un chorrito de aceite de oliva, es como mejor se los comen.

 

 

Son como hamburguesitas pero “a la española” 😉 además, quedan genial dentro de las mini-hamburguesas como las que os enseñamos en este post y con un sabor totalmente distinto ¡probad y veréis como les encantan!

Es una cena no tan habitual, que nos permite variar y súper completa incluso con una ensalada o puré de patatas como le gustan más a mi hijo mayor.

Os cuento cómo se hacen los filetes rusos y veréis qué rápidos de hacer, e incluso podéis hacerlos y congelarlos para otra vez.

Filetes Rusos para Niños

¿Qué necesitamos?

  • 500 gramos de carne de ternera picada.
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Media barra de pan
  • 100 gramos de leche
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado

¿Cómo lo hacemos?

Filetes Rusos

 

Ponemos en el vaso el ajo, el perejil y el pan y programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Añadimos la leche, los huevos, la carne, la sal y la pimienta. Programamos 10 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.

Dejar reposar en la nevera durante media hora.

Ahora, hacemos bolitas, las aplastamos con la mano, pasamos por el pan rallado y freímos.

Al sacarlas, ponerlas en un plato con papel de cocina, para que escurra el aceite.

Espero que os guste tanto como les gusta a mis hijos… bueno, y a nosotros, porque cuando hacemos los filetes rusos es para todos, es una receta perfecta para hacer a toda la familia, y os aseguro que se dejarán el plato vacío.

¡Que os divirtáis! 😀

 

 

Autor: Lou

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