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Dulce hojaldrado con chocolate y nubes

 

 

Este dulce hojaldrado con Chocolate y Nubes, en realidad es una pequeña variación del postre de hojaldre relleno de chocolate con fresa, pero quería enseñaros esta combinación para quien se perdiera la receta o por si no se os había ocurrido… una combinación que encanta a mayores y pequeños como hemos podido comprobar en más de una fiesta de cumpleaños con las Delicias de Nubes, ¡¡vuelan!!.

En la foto queda bastante claro el paso a paso, así que os resultará muy sencillo realizar esta receta.

 

Ingredientes:

  • Masa de hojaldre refrigerada (de venta en cualquier supermercado).
  • Un bote de Nutella.
  • Una bolsa de Marshmallows (o en su defecto nubes).

 

empanadillas-hojaldre-nutella-nubes_PintandoUnaMama

 

Preparación:

  • Sacar el hojaldre del envase y estirar  sobre papel de horno, cortar en varios trozos, en cuadrados del mismo tamaño, y ese trozo, cortarlo a su vez en 2 de manera que quede en forma de triángulo, como podemos ver en la foto, (uno hará de base, otro de tapa).
  • A continuación, extender la Nutella sobre uno de los triángulos.
  • Poner encima de la Nutella un puñadito de Marshmallows (depende del tamaño que hayamos decidido hacer poner 3-4-5 Marshmallows).
  • Repetir la misma operación con tantos triángulos como queramos preparar.
  • Poner entonces uno de los triángulos que hayamos reservado encima, a modo de tapa (foto).
  • Con un tenedor, sellar bien las dos partes del triangulito de hojaldre.
  • A continuación, pintar con huevo batido, y pinchar un poco el hojaldre con el tenedor para que no suba mucho.
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Meter al horno durante unos 10-15 minutos (dependiendo del horno).
  • Sacar del horno y dejar enfriar, aunque, para mi gusto aún está mejor templadito.
  • Servir.

 

Sugerencias:

  • Podemos rellenar con Lacasitos, en vez de utilizar los Marshmallows, con lo buenos que están seguro que queda también genial!!.
  • Rellenar con frutas: plátano, pera, manzana,…
  • Podemos acompañar con helado (si encontráramos de nube, aún mucho más delicioso!!!!).
  • Podemos hacer este mismo postre con Nestlé Postres chocolate blanco (simplemente hay que fundir en el micro y extender sobre la base).

 

¿Habéis probado alguna vez la combinación chocolate/Marshmallows? ¿os animáis a probarla? ¿qué os ha parecido esta receta?

 

 

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Galissea o Beatriz Abellán. Entusiasta con lo que me gusta y apasionada de la comunicación y de las marcas, como Licenciada en Publicidad y Comunicación que soy. Podéis seguirme en mi Nuevo Blog Galissea con el que estoy muy ilusionada y en mi Perfil Personal de Instagram. Madre de dos niñas, Alejandra y María, el motor de mi vida, junto a mis amigos de verdad. Enamorada de la música, banda sonora que me acompaña cada día, del teatro y de la lectura. Adoro la decoración, la moda, la gastronomía, las novedades y tendencias, las revistas, la radio y descubrir tiendas y sitios con encanto, así como Instagram, mi red social favorita por excelencia, donde día tras día descubro nuevas empresas y perfiles interesantes y un montón de gente maravillosa.

Autor: Galissea

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4 Comentarios

  1. Xk se me queda la Nutella dura!!!! Ayudadme!!

    Post a Reply
    • ¡Hola noor!, prueba a poner menos temperatura en tu horno y algo más de Nutella. Y deja que no se dore mucho.
      ¡Un abrazo!

      Post a Reply
  2. Al hornear no se derrite la nube? Se puede huzar la masa para empanadillas??

    Post a Reply
    • Efectivamente la nube se ablanda, pero queda muy bueno!!.
      Sí, por supuesto, puedes usar también masa para empanadillas.

      ¡Un abrazo haridian!

      Post a Reply

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