Navigation Menu

Delicioso Arroz Meloso con Costillas en Thermomix

 

 

arroz-meloso-costillas_PitnandoUnaMama

Si tenéis Thermomix os va a encantar esta receta de delicioso arroz meloso con costillas en Thermomix, porque es facílisima, rápida y sana ¡os aseguro que mis hijos han rebañado el plato! y no es para menos porque el arroz estaba realmente exquisito.

¿Qué necesitamos?

  • 300 g de costillas
  • 4 longanizas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cubilete de aceite
  • sal
  • pimienta
  • 1 sobrecito de condimento Carmencita para paellas
  • 200 gr de tomate frito
  • 300 gr de arroz
  • 500 gr de agua

¿Cómo lo hacemos?

Ponemos la cebolla, ajos, pimiento y tomate en el vaso, 5 segundos velocidad 5.

Agregamos el aceite y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,5.

Ponemos la mariposa y agregamos la carne, programamos 4 minutos temperatura Varoma, velocidad 1

Colocamos el arroz, el agua, sal, pimienta, paellero, y ponemos 15 minutos, velocidad 2, Varoma

Una vez hecho, lo dejé reposando en el vaso mientras poníamos la mesa para que terminara de absorber el resto del caldito.

 

 

The following two tabs change content below.
Soy Lourdes Picó, aunque mis amigos me llaman Lou. Alicantina, Enfermera, Blogger y Mamá de tres maravillosas fieras. Cabezona (mucho), muy muy optimista y extremadamente trabajadora. Me gusta vivir la vida y exprimirla, disfrutarla con los míos y sacarle todo el jugo, que total, estamos aquí tres días, no es como para perderlos en cosas (ni gente) que no merecen la pena. Escribo sobre blogging en Trucos para mi blog y si os gusta la diversión en familia, también probamos juegos y juguetes en Scrapping para dos, y mi último proyecto en marcha es Con niños y equipaje, un blog de viajes en familia donde os contamos sitios chulos para visitar con niños y cómo viajar un pelín más barato con una familia numerosa.

Autor: Lou

Compartir este post en

3 Comentarios

  1. jooo no tengo Termomix, pero algún día intentaré hacerlo en la sartén u olla a ver que tal. Una receta deliciosa, gracias!

    Post a Reply
  2. Creo que hay un error….tomate frito?

    Post a Reply
    • Hola Manolo,

      No, no hay ningún error, yo los hago con tomate frito, un brick de 200 ml.

      Un abrazo

      Post a Reply

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: