Esta receta queda espectacular, no podéis imaginar lo buenas que están estas galletas con su crema de cacao por dentro ¡¡impresionantes!!, de hecho se han convertido en las galletas preferidas de Bea, lo que son las cosas.
Para ver la receta completa tenéis todo el paso a paso en mi blog de familias, Scrapping para dos, pinchad en este enlace.
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Soy Lourdes Picó, aunque mis amigos me llaman Lou. Alicantina, Enfermera, Blogger y Mamá de tres maravillosas fieras. Cabezona (mucho), muy muy optimista y extremadamente trabajadora. Me gusta vivir la vida y exprimirla, disfrutarla con los míos y sacarle todo el jugo, que total, estamos aquí tres días, no es como para perderlos en cosas (ni gente) que no merecen la pena. Escribo sobre blogging en Trucos para mi blog y si os gusta la diversión en familia, también probamos juegos y juguetes en Scrapping para dos, y mi último proyecto en marcha es Con niños y equipaje, un blog de viajes en familia donde os contamos sitios chulos para visitar con niños y cómo viajar un pelín más barato con una familia numerosa.
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30 enero, 2015
Hola. Hice las galletas ayer con mis hijos, y me gustaría saber como conseguis que os quede la masa como «plastilina». En la foto se ve que se puede trabajar bien con la masa y que no se pega, pero ayer a mi se me pegaba a las manos, a penas pudimos darles forma y para rellenarlas una odisea. alguien me puede decir que podré haber hecho mal??
30 enero, 2015
Hola Lore
Pues la verdad es que si seguiste los pasos como están en el blog, no entiendo por qué la textura era distinta, porque la masa de estas galletas es bastante «seca» comparada con otras que hemos hecho, se puede manejar perfectamente.
Lo que puedes hacer siempre que te ocurra algo así con la masa (que no sea manejable) es meterla en la nevera media horita, así conseguirás que sea más firme la masa y más fácil de trabajar.
Espero que te salgan mejor la próxima vez, sólo se me ocurre que hayas puesto un exceso de manteca o que los huevos fuesen muy grandes (yo para repostería uso medianos), porque es la única parte «líquida» de la receta.
Un abrazo
19 enero, 2015
Hola…
Cuando te refieres a la batidora cual es ¿la que usamos para batir de toda la vida o el robot para montar y/o amasar? Y referente a la manteca y la mantequilla ¿es posible usar margarina en la misma proporción?, es que hay que tener cuidado con el colesterol porque la manteca es poco saludable para el corazón y la mantequilla de origen animal es algo menos saludable que la manteca pero también perjudica al corazón aunque, también dependerá de las cantidades que se consuman ¿no?
Saludos y sigue haciendo cosas ricas.
20 enero, 2015
Hola Marimar,
La batidora puedes usar la que tengas, yo uso un robot de cocina, pero no hay problema en hacerlo con las varillas de la de batir de toda la vida. En cuanto a la manteca, imagino que no hay inconveniente en cambiar la manteca por mantequilla o margarina, y supongo que la cantidad será la misma, no te lo puedo asegurar porque no lo he cambiado nunca; pienso que, como todo, es perjudicial en el exceso, la cantidad de manteca que se consume con cada galleta es mínima, pero si lo cambias, ya me dirás qué tal han salido 🙂 .
Besos
26 abril, 2014
Hola! Al hace la masa noto q se siente mucho el azúcar Moreno, no se qué he echo mal xq he seguido todos los pasos, o una vez que las meta en el horno se termina de mezclar? gracias!
26 abril, 2014
Hola Alba,
La verdad es que no sé decirte porque nunca he probado la masa antes de cocerla en el horno, pero vamos, en el horno el azúcar se deshace por el calor; si has seguido todos los pasos, seguro que te quedan buenísimas.
Un abrazo
26 abril, 2014
Me han quedado genial!! Se ve que sí se deshace una vez metida en el horno jeje, yo es que sí tengo costumbre de probar las masas cuando las tengo hechas jeje
27 abril, 2014
Hola Alba
Me alegro mucho 🙂
Besos
17 marzo, 2014
Buenas
no sabrias adaptarlas a la thermomix verdad?
17 marzo, 2014
Hola Yolanda,
Claro que puedes adaptarla a la thermomix, sigue los mismos pasos pero haciéndolo con la máquina, seguro que sale bien 🙂
Besos
15 marzo, 2014
Espectaculares!!!
Como no me funciona la báscula,las cantidades han sido un poco ….a mi manera, pero el resultado es fantástico!!!
Impresionantes!!!
17 marzo, 2014
Hola Elena
¡¡¿A que salen buenas?!! Yo esta semana repito receta 😉
Besos