Esta deliciosa tarta-bizcocho de limón os va a encantar, es un bizcocho pero bastante apelmazado, aunque no por eso menos jugoso, porque al ponerle el glaseado se queda como mojadito ¡¡¡¡mmmmmmmm!!! para desayunar o con el café de la tarde está buenísimo, una receta que no puede ser más fácil de hacer.
¿Qué necesitamos?
- 2 huevos medianos
- 90 g de harina con levadura
- 90 g de azúcar glass
- 90 g de mantequilla ablandada
- 3/4 cucharadita rasa de levadura
- Cáscara finamente rallada de medio limón
Para el glaseado de limón crujiente:
- 50 g de azúcar
- Zumo de ½ limón
¿Cómo lo hacemos?
Precalentamos el horno a 180 º C.
Batimos los huevos, la harina, el azúcar glass, la mantequilla, el polvo de hornear y la ralladura de limón en un recipiente grande, hasta que quede una masa suave y lo vertemos en el molde preparado.
Cocemos en el horno precalentado durante unos 35 minutos o hasta que esté dorada (estará perfecto cuando empiece a despegarse de los lados del molde).
Mientras el pastel está todavía caliente, hacemos el glaseado de limón. Mezclamos el azúcar y el zumo de limón y lo vertemos sobre el bizcocho caliente.
Dejamos enfriar un poco y desmoldamos con mucho cuidado.
FUENTE IMAGEN: Daily Mail
Latest posts by Lou (see all)
- ¿Llega un nuevo bebé? Decora la habitación con estas ideas - 6 febrero, 2020
- ¿Piensas vacacionar en Culiacán? entonces debes conocer sus mejores hoteles - 17 diciembre, 2019
- ¿Trabajas desde casa? Ideas de decoración para tu oficina en casa - 23 noviembre, 2019
2 octubre, 2013
Comentario