Dedos de Bruja para Halloween

 

 

dedos-de-bruja_PintandoUnaMama

Esta receta para Halloween queda muy bien y sorprende. Los dedos de bruja quedan genial y creo que es una de las recetas para Halloween más fáciles que he hecho. Además, podéis hacerla con los niños sin problemas, excepto el momento de meterlas en el horno, el resto es totalmente apto para peques 😉 .

¿Qué necesitamos?

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gramos de azúcar
  • Vainilla
  • 300 gramos de harina repostería
  • 100 gramos de mantequilla
  • Almendras
  • Sal

¿Cómo lo hacemos?

En la Thermomix vamos a mezclar el azúcar con la mantequilla y luego la harina. Simplemente con 1 minuto a 37º y velocidad 3, será suficiente.

Añadimos luego un huevo y una yema, dejando unos 40 segundos más.

Después de dejar enfriar la masa, nos disponemos a cortarla y a darle la forma de los dedos, cada uno como le parezca.

Con las almendras tostadas haremos las veces de uña, para que tenga un aspecto más terrorífico.

Pintamos con la yema de huevo que nos queda.

Metemos en el horno los dedos unos 20 minutos a 180ºC.

Y ya tenemos unos “terroríficos” dedos de bruja!!!

Si queremos hacerlo de forma tradicional, no tenemos más que hacer la masa en cualquier amasadora o a mano

 

 

The following two tabs change content below.
Soy Lourdes Picó, aunque mis amigos me llaman Lou. Alicantina, Enfermera, Blogger y Mamá de tres maravillosas fieras. Cabezona (mucho), muy muy optimista y extremadamente trabajadora. Me gusta vivir la vida y exprimirla, disfrutarla con los míos y sacarle todo el jugo, que total, estamos aquí tres días, no es como para perderlos en cosas (ni gente) que no merecen la pena. Escribo sobre blogging en Trucos para mi blog y si os gusta la diversión en familia, también probamos juegos y juguetes en Scrapping para dos, y mi último proyecto en marcha es Con niños y equipaje, un blog de viajes en familia donde os contamos sitios chulos para visitar con niños y cómo viajar un pelín más barato con una familia numerosa.

Autor: Lou

Compartir este post en

2 Comentarios

  1. Ummm, tienen que estar de muerte, ideal para el día de hallowen. Gracias por la receta.

    Post a Reply
  2. Menuda chulada de receta!!!! Además es super sencilla!!! Muchas gracias por compartirla, me encanta!!! 🙂

    Post a Reply

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: