Lo que da de sí en esta casa el chocolate, es que no tiene desperdicio ninguno, en cuanto entra por la puerta algo que lleve chocolate, dura lo mismo que un caramelo en la puerta de un colegio ¡nada!
Así que en cuanto llegó nuestra nueva invitada, la crema de cacao Hero, se tiraron los tres en plancha a relamer hasta el bote… y yo manteniendo la compostura para no meter la mano también, para qué os voy a mentir.
¡Tenéis que probar esta nueva crema de cacao Supernanos si tenéis niños pequeños! Es súper suave para extenderla por el pan, lleva un 50% menos de azúcar, menor cantidad de grasas saturadas que el resto de marcas, y además sin gluten. Si os interesa tener más información podéis ir a la página web de Hero.
En casa se come de todo, desde un plato de arroz con habichuelas, hasta un bollo relleno de la marca que sea, evidentemente todo en su justa medida. Tengo la suerte de tener hijos (el mediano es el más pesadito para comer y aún así no me puedo quejar) que comen casi de todo, y lo que no comen es porque lo han probado y no les ha gustado, pero igual meriendan una manzana y un yogurt, que un sandwich de crema de cacao. Pienso que lo importante es la variedad y que sepan y quieran probar cosas nuevas, así que no tengo reparos a la hora de darles caprichos como este.
Además, ¿sabéis qué es lo primero que hice cuando me llegó? (aparte de arrancar los dedos de mis hijos del bote) Unas palmeritas rellenas de crema de cacao y avellanas como las que veis en la foto, y quedaron para rechuperretear los dedos una y otra vez ¡riquísimas con la crema de cacao de Hero!.
En mi blog de familias tenéis más recetas fáciles con niños y aquí mismo tenéis un ejemplo de cómo hacer las clásicas palmeritas de azúcar con el paso a paso. Yo os enseño en este post cómo hacerlas con crema de cacao y veréis qué fácil, en menos de 5 minutos tenéis palmeritas caseras.
Palmeritas con Crema de Cacao Hero Supernanos
- Un bote de crema de cacao y avellanas Hero
- Una lámina de hojaldre
Ponéis sobre la bandeja del horno la lámina de hojaldre y extendéis sobre ella la crema de cacao.
Enrolláis la masa, primero por un lado y luego por el otro hasta que se junten (os recuerdo que tenéis el paso a paso de cómo hacerlo en este post).
Cortamos en rodajas de un par de centímetros, más o menos y disponemos por la bandeja, separadas porque al abrirse se juntan.
Metemos al horno durante 15 minutos y… ¡voilá! palmeritas de crema de cacao divinas de la muerte para merendar… y con el 50% menos de azúcar.
¿Qué os ha parecido este nueva crema de cacao? Os invito a probarla con esta receta y que me digáis si os ha gustado.
¡Que os divirtáis! 😀 y recordad que también podéis seguirme en mi blog de viajes, CON NIÑOS Y EQUIPAJE, en el de ocio en familia, SCRAPPING PARA DOS y en la página de Fans Disney España, además de en mi Instagram, allí os espero con más sorteos e info súper interesantes.
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4 febrero, 2017
Vaya descubrimiento la crema de cacao, ademas de tener menos azucar tiene un sabor buenisimo, yo solo la he encontrado en el Corte Ingles.
6 febrero, 2017
En Carrefour también estaba la última vez que fui 🙂
19 octubre, 2016
La crema no la he probado, no la he visto, a mi me encanta el chocolate. Las palmeritas rellenas de la crema tienen que estar riquísimas. Las tengo que probar algún día, gracias por la receta.
19 octubre, 2016
Uhmmm…que rico!