Navigation Menu

Corazones de Fresa y Chocolate

 

 


La foto de esta Receta tan genial me la pasó mi amiga Mayte como idea para San Valentín y me encantó para compartirla con todos vosotros. ¡¡Mirad qué deliciosos y sencillos estos corazones de fresa y chocolate!!!!!!.

Un postre buenísimo, fácil de preparar y que sorprenderá a más de uno, tanto a los peques como a nuestras parejas.

En el Blog, podéis encontrar un par de ideas más del estilo que puede que también os interesen:

Vamos con la Receta.

 

Ingredientes:

  • Fresas ó Fresones Grandes
  • Chocolate Negro tipo Cobertura
  • Purpurina roja comestible (venta en tiendas especializada repostería)
  • Clara de Huevo
  • Azúcar Glass

Preparación:

  • Cortar las fresas por la mitad, unir las partes con un palillo.
  • Por otro lado, mezclar la clara de huevo, con el azúcar glass y un chorrito de limón, para formar una glasa, y unir las 2 piezas de corazón.
  • A continuación, unir las partes de la fresa, que quede como en la imagen, en forma de corazón.
  • Por otro lado, derretir al baño María o en el microondas el chocolate (en intervalos cortos de tiempo si lo hacemos en micro, para que no se nos queme).
  • Cubrir cada corazón de fresa con el chocolate fundido y dejar enfriar.
  • Poner la glasa en una manga pastelera mezclado con purpurina roja y decorar cada corazón.

 Sugerencias:

  • Podemos pegar las fresas con chocolate de cobertura y dejamos secar. Luego ya, bañamos en chocolate.
  • Otra opción sería hacerlas igual pero con chocolate blanco de cobertura ¡¡tienen que estar también exquisitas!!.
  • Si no tenemos tienda de repostería cerca, podemos adornarla de cualquier otra manera. Incluso fundir chocolate blanco en el micro, y poner en manga pastelera y decorar igual ¡¡súper bonitos y buenísimos estos corazones también en blanco y negro!!.
  • También podemos adornarlo poniendo Lacasitos Mini de color rojo formando la silueta de corazón.

 

¿Qué os ha parecido la receta?¿os gusta sorprender a vuestra pareja o pequeños con estos pequeños detalles?¿Celebráis San Valentín?

 

 

 

The following two tabs change content below.
Galissea o Beatriz Abellán. Entusiasta con lo que me gusta y apasionada de la comunicación y de las marcas, como Licenciada en Publicidad y Comunicación que soy. Podéis seguirme en mi Nuevo Blog Galissea con el que estoy muy ilusionada y en mi Perfil Personal de Instagram. Madre de dos niñas, Alejandra y María, el motor de mi vida, junto a mis amigos de verdad. Enamorada de la música, banda sonora que me acompaña cada día, del teatro y de la lectura. Adoro la decoración, la moda, la gastronomía, las novedades y tendencias, las revistas, la radio y descubrir tiendas y sitios con encanto, así como Instagram, mi red social favorita por excelencia, donde día tras día descubro nuevas empresas y perfiles interesantes y un montón de gente maravillosa.

Autor: Galissea

Compartir este post en

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: