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Chupa Chups de Albóndigas con Kikos

 

 

 

 

Chupa Chups de Albóndigas con Kikos

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Una receta muy nutritiva y completa que os aseguro va a triunfar entre toda la familia. Es perfecta para hacerla en casa con los niños.

Tan sólo tenemos que tener previamente preparados todos los ingredientes para ponernos a ello. Nuestros pequeños pinches nos ayudarán a la elaboración de la receta que luego disfrutarán aún más comiendo, ya veréis.

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Como ya os conté en la receta de la burger cangreburguer estamos enganchadísimas las peques y yo a las recetas de Enrique de Cocina con Clan, la receta la vieron mis hijas allí y estaban deseando que lo hiciéramos. Si os gusta cocinar con niños no os lo perdáis.

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¡¡Todo un éxitazo estos Chupa Chups de Albóndigas con Kikos!! Una receta perfecta para toda la familia.

 

Receta de estas deliciosas Albóndigas con Kikos

 

¿Qué llevan estos Chupa Chups de Albóndigas con Kikos?

  • 500 gr. de carne de ternera picada
  • Cebolla
  • Perejil Picado
  • Kikos o Maíz Frito
  • Pan de Molde sin corteza
  • Leche
  • Tomate Frito
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado
  • Arroz

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¿Cómo se preparan estos chupa-chups de Albóndigas con Kikos?

1. Triturar los kikos. Reservar para más tarde.

2. Ponemos en un recipiente la carne picada.

3. A continuación mojamos la rebanada de pan de molde en leche y añadimos a la carne picada. Amasamos bien.

4. Añadir un huevo y seguir mezclando los ingredientes.

5. Cortamos la cebolla bien picadita y finita y la incorporamos.

6. Espolvorear un poquito de perejil y añadir el pan rallado.

7. Formar las bolitas de albóndigas amasando bien y espolvorear con más pan rallado si hace falta.

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8. En una sartén añadir un chorrito de aceite y freír las albóndigas hasta que estén doraditas.

9. Por otro lado, hacer arroz blanco y servir en forma de flan con ayuda de un molde. Si vamos con prisa, la opción más socorrida es alguno de esos arroces al vapor que venden en vasitos.

10. Poner por encima un poco de tomate frito (según gustos, evidentemente; es totalmente opcional).

11. Por último, colocaremos alrededor las albóndigas. Sacar de la sartén y servir en una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.Mojar las albóndigas en tomate frito y rebozarlas, una por una en los kikos o el maíz frito. Pinchar con un palo tipo brocheta o mejor aún tipo cake pop (más cortitos y de plástico)

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Servir, comer y disfrutar.

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Sugerencia…

Un pequeño truco para el pan rallado: Si tenéis Thermomix o un robot de cocina potente similar, podéis triturar pan en el momento sin descongelar. Es una pasada lo bueno que queda este pan rallado casero. Y si lo hacéis con un pan hecho por vosotros mismos, evidentemente, mucho mejor.

 

 

 

 

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Galissea o Beatriz Abellán. Entusiasta con lo que me gusta y apasionada de la comunicación y de las marcas, como Licenciada en Publicidad y Comunicación que soy. Podéis seguirme en mi Nuevo Blog Galissea con el que estoy muy ilusionada y en mi Perfil Personal de Instagram. Madre de dos niñas, Alejandra y María, el motor de mi vida, junto a mis amigos de verdad. Enamorada de la música, banda sonora que me acompaña cada día, del teatro y de la lectura. Adoro la decoración, la moda, la gastronomía, las novedades y tendencias, las revistas, la radio y descubrir tiendas y sitios con encanto, así como Instagram, mi red social favorita por excelencia, donde día tras día descubro nuevas empresas y perfiles interesantes y un montón de gente maravillosa.

Autor: Galissea

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3 Comentarios

  1. Las hemos hecho en casa y a parte de disfrutar de un rato divertido con las peques, están riquísimas ☺️☺️

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  2. Uff que ricas y que bien quedan en forma de chapa chups. Gracias por la receta

    Post a Reply
    • Pero buenísimas Ernesto. En serio que me sorprendieron un montón. Anímate con esta receta, sencillísima,
      Un abrazo y gracias,
      Galissea – Bea

      Post a Reply

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