Qué buenos están estos bocaditos con el queso fundido de Mini Babybel ¡¡resultado espectacular!!. Además, en cualquiera de sus variedades; normal, light o emmental están deliciosos.
Es una especie de receta similar a la de los palitos de Mozzarella al horno, pero con un queso idóneo para los peques, podemos encontrarlo en cualquier sitio, que suele encantarles, y que quedan genial para hacer tipo piruleta-brochete. Me parece una idea fantástica para que merienden los peques o para presentar en una celebración especial, ¡¡seguro que vuelan!!. Además, ¡¡tan facilitos de hacer!!…
También podemos, por ejemplo, presentar estos Cheesepops para los niños, y para los mayores, ofrecer las bolitas de queso de cabra que tenemos en el blog, con palito de brocheta también.
Espero que os gusten.
Ingredientes:
- Quesitos Mini Babybel, del tipo que más os guste en casa.
- Pan Rallado (siempre mejor casero, pero si no, del que tengamos).
- Frutos secos tipo almendra molida, o cacahuetes picaditos (opcional, sobre todo si hay niños, por tema alergias a frutos secos).
- Huevos
Preparación:
- Quitar el envoltorio de cada Mini Babybel.
- Batir los huevos.
- Pasar cada quesito por el huevo batido y por el pan rallado. Si hemos escogido añadir frutos secos a la receta, ponerlos con el pan rallado y luego empanar.
- Poner abundante aceite en una sartén.
- Freír hasta que estén doraditos por los dos lados, con cuidado de que no se tuesten en exceso.
- Poner los palitos de brocheta o cakepops en cada quesito.
- Servir en algún vaso alto, relleno de sal gorda coloreada, por ejemplo, para que se sujeten, o pinchados en alguna pieza de corcho forrada en papel.
Sugerencias:
- También podemos hacerlos con pipas peladas ¡¡madre mía qué buenos!!.
- Otra opción es con semillas tipo sésamo o amapola.
¿Los habéis probado alguna vez?¿Los haréis en casa?¿qué os ha parecido esta receta?
Fuente: bocadosdivinos
Latest posts by Galissea (see all)
- Bolsos Mochila pensados para Padres y Bebés - 9 julio, 2019
- Ganadora Mochilas y Bolsas de Tela Personalizadas - 21 julio, 2018
- Mochilas Escolares y Bolsas de Tela Personalizadas - 6 julio, 2018
10 junio, 2013
Quiero hacerlos esta semana y tengo una duda…. hay que comerlos frios o calientes? supongo que calientes por estar el queso más fundido…. es que si quiero dejarlos hechos para no liarme en la cocina, es posible hacerlos y luego darles un golpe de horno sólo para calentarlos?? o es mejor comerlos frios???
Gracias
10 junio, 2013
¡¡Hola Eva!!, yo los hice en el momento. Tenía pensarlos hacerlos este finde y tenía la misma duda que tú, así que si la pones en práctica ya me contarás tú a mí ¡jajajaaa!… Los míos, si me da tiempo, serán para el sábado.
¡¡¡¡Un besazo enorme!!!!!
Galissea
29 mayo, 2013
Los hago fijo! A mis peques les encanta el queso, son auténticos ratones!
De hecho hacen honor a su apellido paterno, QUESADA, y todo lo que sea queso lo deboran.
Además, justamente el babybel (para ellos: quesito rojo) es de los que mas les gusta.
Tengo una celebración éste finde, así que aprovecharé para probarlos.
GRACIAS!
30 mayo, 2013
¡¡¡Cómo me alegro Verónica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, espero que a tus peques les encante esta nueva versión del quesito rojo 😉
¡¡¡Pásalo en grande en esa celebración!!!!!!! 😉
¡¡¡¡Un besazo!!!!!!!!!!!!!