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Champiñones Rellenos de Jamón y Queso

 

 

Perdonarme la foto de los champiñones rellenos de jamón y queso, pero el móvil y las 11 de la noche en una cena con amigos, no es el mejor momento para fotografiar cosas, ¡a la vista está! pero es que si no se la hacía, me veía pintando los champiñones en el corel, porque fue visto y no visto, desaparecieron del plato sin darme ni cuenta.

A mi hijo el mayor le encantaron, al mediano y a mi sobrina que tienen la misma edad no tanto, pero vamos, sólo con decirles que eran champiñones ya pusieron cara de ¡¡¡¡¡jooooooooooooooooooo!!! ¿verduuuraaaaa?, en fin… ya cambiarán de opinión 😉

Podéis ver más recetas rápidas en el blog, haciendo clic aquí.

¿Qué necesitamos?

  • 12 champiñones grandes
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 paquete de taquitos de jamón york
  • Taquitos de Queso Cheddar
  • Taquitos de Queso de cabra
  • Sal
  • Perejil picado
  • Pimienta

¿Cómo lo hacemos?

Precalentamos el horno a 150º.

Lavamos y cortamos los troncos a los champiñones, reservamos los sombreros.

Picamos los troncos y cocinamos en una sartén con el aceite durante un par de minutos.

Añadimos el jamón york, los quesos, el perejil picado y salpimentamos; seguimos cocinando un minuto más.

Retiramos las sartén del fuego, ponemos la mezcla encima de los sombreritos y regamos con un buen chorro de aceite de oliva.

Horneamos durante unos 20 minutos.

Veréis qué ricos y sabrosos quedan y además, receta fácil donde las haya ¿a que sí?

 

 

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Soy Lourdes Picó, aunque mis amigos me llaman Lou. Alicantina, Enfermera, Blogger y Mamá de tres maravillosas fieras. Cabezona (mucho), muy muy optimista y extremadamente trabajadora. Me gusta vivir la vida y exprimirla, disfrutarla con los míos y sacarle todo el jugo, que total, estamos aquí tres días, no es como para perderlos en cosas (ni gente) que no merecen la pena. Escribo sobre blogging en Trucos para mi blog y si os gusta la diversión en familia, también probamos juegos y juguetes en Scrapping para dos, y mi último proyecto en marcha es Con niños y equipaje, un blog de viajes en familia donde os contamos sitios chulos para visitar con niños y cómo viajar un pelín más barato con una familia numerosa.

Autor: Lou

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3 Comentarios

  1. Hechos!! Con una variante.. jamón Serrano. Riquísimos!

    Post a Reply
    • Hola Virginia,

      Qué buenos también!!! una idea genial, la apunto 🙂

      Besos

      Lou

      Post a Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Champis à la mode-na - Pintando una mamá | Pintando una mamá - […] bandeja de champiñones, (250 g) los champis que no sean muy […]

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