Caramelos de Chocolate con Obleas

 

 

¿Sabéis esos días que estas inspirada y parece que sale todo rodado? pues yo tuve uno de esos días la semana pasada… de por sí ya soy hiperactiva y hago siete mil cosas, pero eso no quiere decir que las cosas salgan bien 😀 , así que cuando lo hacen, te sientes mejor todavía.

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Una de las cosas nuevas que hice fue esta “invención” con las obleas de La Cocinera que tenía en casa a punto de caducarse (para variar) y que luego resultó que no era tal invención porque, antes de pegarme el moco diciendo que lo había inventado yo y que soy remaja, busqué por internet y me encontré una receta parecida; que vamos, tampoco es que fuera yo a hacerme de oro con la patente, pero bueno, me quedo más tranquila sabiendo que hay por ahí más hiperactivas inventado cosas sin mucho sentido.

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Eso sí, cuando llegaron mis hijos del cole, me convertí en la mejor madre del mundo mundial cuando se las puse delante (ya imaginaréis), con eso me conformo y más feliz que una perdiz, ¡si es que soy muy facilona yo! 😉

Bueno, me dejo de rollos y os cuento la receta mágica ¿vale?, y ya sabéis que tenéis un montón más de recetas súper fáciles y para hacer con los fieras, podéis hacer clic aquí y verlas todas.

 

¿Qué necesitamos?

  • 1 paquete de obleas de La Cocinera
  • 1 tableta de chocolate con leche, yo las hice con Nestlé pero podéis usar el chocolate que más os guste.
  • 1 huevo batido
  • Azúcar glass

 

¿Cómo lo hacemos?

Precalentamos el horno a 180 ºC.

Ponemos una onza de chocolate en el centro de la oblea.

Cerramos la masa en horizontal, primero de arriba a abajo y luego de abajo a arriba..

Con un los dedos, apretamos los lados de la masa que ha quedado abierta, dándole así la forma del caramelos.

Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con azúcar glass, fideos de chocolate, pringles de colores…

Metemos al horno hasta que estén doradas (en mi caso fueron 12 minutos)

Sacamos del horno y dejamos enfriar.

 

Quedaron unos bocaditos riquísimos, el chocolate no llegó a derretirse del todo, es posible que con alguna marca tipo Milka que tiene chocolates más cremosos, se consiga el choco derretido; en cuanto lo pruebe (que lo haré) os cuento, ¡que aproveche!.

 

 

Autor: Lou

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4 Comentarios

  1. Que fácil y tienen que estar muy buenos

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  2. Otro de esos postres peligrosos, que yo por lo menos no soy capaz de comerme solo uno, así que hay que ir con cuidado, jejej. Me ecanta!

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  3. Pues parece sencillo e ideal para una merienda. Me lo apunto

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  1. Fiesta estilo British paso a paso | Pintando una mamá - […] he enamorado de ellos!!!!!!¡son preciosos!!!!!¡geniales para servir nuestros dulces, cupcakes, muffins o […]

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