Buenísimas Albóndigas con Queso

 

Albóndigas con Queso

Hoy tenemos una receta de las que nos gustan a toda la familia, estas buenísimas albóndigas con queso; ideales para hacerlas por la mañana y a la hora de la cena, tan sólo hay que calentar, poner una salsa de tomate y ¡a cenar! ¡qué bueno!

Receta perfecta para cenas frías, cumpleaños, comidas familiares… muy socorrida y si le ponemos un palillo divertido encima, quedan geniales en una fiesta temática, tanto para niños como para adultos.

Mirad qué fácil es hacerlas.

¿Qué necesitamos?

  • 500 g de carne picada
  • 1 cebolla rallada
  • 1 zanahoria pelada y rallada
  • 1 calabacín rallado
  • 60 ml de salsa de tomate
  • 1 cucharada de salsa barbacoa
  • 80 g de queso cheddar rallado
  • 40 g de harina
  • 70 g de pan rallado
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

¿Cómo lo hacemos?

Ponemos la carne, la cebolla, la zanahoria, el calabacín, la salsa de tomate, la salsa barbacoa, el queso cheddar y la harina en un bol y mezclamos con las manos.

Hacemos bolitas con la mezcla (se pueden hacer muy bien con dos cucharas soperas) y las colocamos sobre una bandeja de horno.

Ponemos el pan rallado en un plato, pasamos cada albóndiga por el pan rallado hasta que se cubrir ligeramente.

Cubrimos la bandeja con papel film y la metemos en la nevera durante 30 minutos.

Calentamos el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio.

Añadimos la mitad de las albóndigas y las cocinamos dándoles vueltas para que se doren bien por todas partes, durante 5-7 minutos o hasta que estén dorados y bien cocidas.

Pasamos a un plato con papel de cocina para que empape el aceite y repetimos con el resto de albóndigas.

¡Que os divirtáis! y recordad que también podéis seguirme en mis blog de viajes y de juegos en familia, allí os espero 😀


FUENTE IMAGEN: http://www.taste.com.au/

 

Autor: Lou

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