Venga, vamos a hacer bocatas, pero algo diferentes, que siempre lo mismo, al final cansa ¿a que sí?
¿Habéis probado el pan de pita? En casa lo hacemos bastante, tanto para los pequeños como para los mayores, es una forma distinta de hacer bocadillos y como cena rápida están geniales, sólo hay que calentar en tostadora, meter retales que tengamos por la nevera y ¡a cenaaaaarrrrrrr!
¿Qué necesitamos?
- Pan de Pita (yo uso siempre el de Hatting porque es el que más me gusta)
- 1 cucharada de queso fresco (por pan)
- 1 cucharada de queso rallado (por pan)
- Lechuga
- Tomate en rodajas
- Jamón York
- Mayonesa
- Maiz
¿Cómo lo hacemos?
Ponemos los panes en la tostadora el tiempo que nos indique el fabricante, normalmente 1 minuto.
Mezclamos los quesos.
Cortamos por arriba el pan para crear la abertura por donde meter los ingredientes (¡cuidadín que suele quemar como el diablo!)
Ahora vamos introduciendo los ingredientes y empujándolos con una cucharita de café, ponemos por encima la mayonesa y ¡¡directo al paladar!!
FUENTE IMAGEN: http://www.bbcgoodfood.com
Latest posts by Lou (see all)
- ¿Llega un nuevo bebé? Decora la habitación con estas ideas - 6 febrero, 2020
- ¿Piensas vacacionar en Culiacán? entonces debes conocer sus mejores hoteles - 17 diciembre, 2019
- ¿Trabajas desde casa? Ideas de decoración para tu oficina en casa - 23 noviembre, 2019
18 octubre, 2013
¡Qué receta más buena!¡Nos encanta!