Navigation Menu

Bocatas de Pan de Pita Tostados

 

 

bocadillo-pan-de-pita-relleno-crujiente_PintandoUnaMama

Venga, vamos a hacer bocatas, pero algo diferentes, que siempre lo mismo, al final cansa ¿a que sí?

¿Habéis probado el pan de pita? En casa lo hacemos bastante, tanto para los pequeños como para los mayores, es una forma distinta de hacer bocadillos y como cena rápida están geniales, sólo hay que calentar en tostadora, meter retales que tengamos por la nevera y ¡a cenaaaaarrrrrrr!

¿Qué necesitamos?

  • Pan de Pita (yo uso siempre el de Hatting porque es el que más me gusta)
  • 1 cucharada de queso fresco (por pan)
  • 1 cucharada de queso rallado (por pan)
  • Lechuga
  • Tomate en rodajas
  • Jamón York
  • Mayonesa
  • Maiz

¿Cómo lo hacemos?

Ponemos los panes en la tostadora el tiempo que nos indique el fabricante, normalmente 1 minuto.

Mezclamos los quesos.

Cortamos por arriba el pan para crear la abertura por donde meter los ingredientes (¡cuidadín que suele quemar como el diablo!)

Ahora vamos introduciendo los ingredientes y empujándolos con una cucharita de café, ponemos por encima la mayonesa y ¡¡directo al paladar!!

 

FUENTE IMAGEN: http://www.bbcgoodfood.com

 

 

The following two tabs change content below.
Soy Lourdes Picó, aunque mis amigos me llaman Lou. Alicantina, Enfermera, Blogger y Mamá de tres maravillosas fieras. Cabezona (mucho), muy muy optimista y extremadamente trabajadora. Me gusta vivir la vida y exprimirla, disfrutarla con los míos y sacarle todo el jugo, que total, estamos aquí tres días, no es como para perderlos en cosas (ni gente) que no merecen la pena. Escribo sobre blogging en Trucos para mi blog y si os gusta la diversión en familia, también probamos juegos y juguetes en Scrapping para dos, y mi último proyecto en marcha es Con niños y equipaje, un blog de viajes en familia donde os contamos sitios chulos para visitar con niños y cómo viajar un pelín más barato con una familia numerosa.

Autor: Lou

Compartir este post en

1 Comentario

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: