¿Qué os parece esta forma de hacer bocadillos? Para una cena rápida e incluso para prepararlos en el cumpleaños de los niños, así nos saldremos de los típicos sandwiches sin dejar de lado los tan socorridos bocatas.
Además, podemos hacerlos tan variados como queramos, pavo, queso, jamón York, jamón serrano, chorizo… ¡¡¡¡mil posibilidades!!!
¿Qué necesitamos?
- 1 lámina de hojaldre
- companaje
- 1 huevo batido
¿Cómo lo hacemos?
Precalentamos el horno a 200 ºC.
Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos en cuatro partes iguales (si queremos mini-bocadillos, cortamos la masa en más partes).
Hacemos tres cortes a cada lado de cada parte dejando el centro sin recortar (procurad que los cortes tengan un pequeño ángulo hacia arriba).
Ponemos en el centro el relleno que vayamos a usar y vamos cubriéndolo con los cortes de arriba a abajo, tal como véis en la imagen, superponiendo una tira a otra.
Pintamos con el huevo batido y metemos al horno durante unos 15 minutos (o hasta que esté dorado)
Latest posts by Lou (see all)
- ¿Llega un nuevo bebé? Decora la habitación con estas ideas - 6 febrero, 2020
- ¿Piensas vacacionar en Culiacán? entonces debes conocer sus mejores hoteles - 17 diciembre, 2019
- ¿Trabajas desde casa? Ideas de decoración para tu oficina en casa - 23 noviembre, 2019
18 junio, 2015
Me gustaria recibir recetas,grasias…
14 agosto, 2014
Buen dia 🙂 esto esta genial y ademas sales de lo tradicional …. gracias por la ida
14 agosto, 2014
Sí, son geniales 😀
Besos
4 julio, 2013
Me encantan tus recetas y ahora que los niños estan de vacaciones le pase tu blog a mi ahijada para que entretenga a sus niños