A este bizcocho le tenía yo ganas ya; hace tiempo que tengo la receta por ahí, incluso algunas distintas como la de mi amiga Yolanda de Platillos Humeantes o mi vecina Mari Carmen de Cocinando en mi casa, pasad por sus blogs para ver las recetas tan buenas que tienen 😀 .
Así que el otro día me puse con ello y se lo hice a mis niños para merendar y para que se lo llevaran al cole al día siguiente.
¿Qué necesitamos?
- 3 huevos
- 180 g de azúcar
- 200 ml de nata
- 250 g de harina
- 75 ml de aceite de oliva suave
- 2 cucharadas grandes de Nutella
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharada de vainilla
- 1 pizca de sal
¿Cómo lo hacemos?
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una pasta esponjosa.
Añadimos la nata, el aceite y la vainilla, hasta que se incorporen.
Dividimos la masa en 2 partes iguales y añadimos la Nutella a una de ellas.
Precalentamos el horno a 180 ºC.
En un molde redondo vamos poniendo ambas masas exactamente en el centro alternándolas formando círculos concéntricos de los dos colores.
Latest posts by Lou (see all)
- ¿Llega un nuevo bebé? Decora la habitación con estas ideas - 6 febrero, 2020
- ¿Piensas vacacionar en Culiacán? entonces debes conocer sus mejores hoteles - 17 diciembre, 2019
- ¿Trabajas desde casa? Ideas de decoración para tu oficina en casa - 23 noviembre, 2019
26 diciembre, 2014
mañana mismo lo ago
29 diciembre, 2014
¿Qué tal te salió angelines? Seguro que buenísima, ya me cuentas.
Besos
21 noviembre, 2013
Hola, me encanta la pinta que tiene este bizcocho me voy a animar a hacerlo, lo que pasa es que no tengo para pesar los ingredientes, hay otra forma de calcularlo? Un saludo y me encanta la página!!
21 noviembre, 2013
Hola Raquel,
Pues no se me ocurre otra forma que pesando, porque se puede hacer con vasos, pero al menos la primera vez tendrías que saber las equivalencias 🙁
En las tiendas de 1 € hay pesos que para este tipo de cosas vienen muy bien 🙂
Un abrazo
Lou