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Berenjenas rellenas de verduritas y mozzarella

 

 

 

 

Berenjenas rellenas de verduritas y mozzarella

 

Berenjenas rellenas_PintandoUnaMama

 

Mi madre hacía muchas veces berenjenas rellenas cuando yo era pequeña y la recuerdo como un manjar exquisito. Ella las hacía con carne picada y queso, y estaban ¡¡impresionantes!!.

La berenjena, es una verdura que me encanta, especialmente rellenas, en tortilla o frita o en tempura con miel de caña ¡¡deliciosa en todas sus versiones!!.

Estas berenjenas rellenas de verduritas y Mozzarella, es una receta muy sencilla, fácil de hacer y  muy sana, con lo que podemos comerla cuando nos apetezca.

 

Ingredientes:

  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • Queso mozzarella fresco
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano

 

Preparación

  • Vacíar la berenjena con cuidado.
  • Poner las berenjenas en una bandeja de horno con un poco de sal y horner a 180º.
  • Mientras tanto, cortar la carne de la berenjena a trocitos, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo.  Podría quedar también muy bien con calabacín y champiñones.
  • Saltear la verdura en una sartén con un poquito de aceite.
  • Salpimentamos al gusto y dejamos que la verdura se termine de hacer hasta que la veamos pochadita.
  • Sacamos las berenjenas del horno y  las rellenamos con las verduritas.
  • Colocamos la Mozzarella cortada en rodajas por encima y espolvoreamos con un poquito de orégano.
  • Ponemos las berenjenas en el  horno a gratinar hasta que el queso esté fundido.

 

¡¡Salen riquísimas!!

 

¿Hacéis berenjenas rellenas?¿qué le ponéis?¿Nos contáis vuestra receta?¿Cuál es vuestra verdura favorita?

 

 

 

 

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Galissea o Beatriz Abellán. Entusiasta con lo que me gusta y apasionada de la comunicación y de las marcas, como Licenciada en Publicidad y Comunicación que soy. Podéis seguirme en mi Nuevo Blog Galissea con el que estoy muy ilusionada y en mi Perfil Personal de Instagram. Madre de dos niñas, Alejandra y María, el motor de mi vida, junto a mis amigos de verdad. Enamorada de la música, banda sonora que me acompaña cada día, del teatro y de la lectura. Adoro la decoración, la moda, la gastronomía, las novedades y tendencias, las revistas, la radio y descubrir tiendas y sitios con encanto, así como Instagram, mi red social favorita por excelencia, donde día tras día descubro nuevas empresas y perfiles interesantes y un montón de gente maravillosa.

Autor: Galissea

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5 Comentarios

    • ¿Verdad Lorena? Buenísimas!!!!y muy sencillas!
      Un abrazo y gracias,
      Bea

      Post a Reply
  1. Cuanto tiempo hay que tener las berenjenas gratinandose, hasta que las rellenamos con el picadillo de verdura? gracias, seguro que están riquísimas

    Post a Reply
  2. Yo las hago igual pero en el microondas Las berenjenas las parto por la mitad y le hago unos cortes y al micro, después las vacío y lo añado a la cebolla y los pimientos… Quedan bien hechitas y se vacían más fácil y rápido.

    Post a Reply
    • Hay que probar tu versión!!!!!, me encanta la idea!!. Gracias Virginia!!!!!!!! 😀 😀
      ¡Un abrazo!

      Post a Reply

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