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Aros de Cebolla de Patatas Fritas

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¿Habéis probado alguna vez los aros de cebolla? a nosotros nos encantan los que hacen en el Fosters Hollywood, están crujientes por fuera y blanditos por dentro, ¡¡toda una delicia!!

Aros-de-cebolla2_PintandoUnaMama

Hoy os traigo una receta para hacer los aros de cebolla caseros que nada tienen que envidiar a los restaurantes, ¡¡¡buenísimos!!! y además con ¡patatas fritas! ya veréis qué buenos, para una cena rápida, como en un partido de fútbol con amigos en casa o de picoteo, está genial; además podéis acompañar los aros de cebolla con la salsa para dippear que vimos la semana pasada y una pizza casera ¡cena perfecta para grandes y pequeños y sin mucho esfuerzo!

¿Qué necesitamos?

  • 35 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida negra
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • 1 yogur natural
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 1 bolsa de patatas fritas
  • 2 cebollas grandes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

¿Cómo lo hacemos?

1. Cortamos la cebolla en aros.

2. Mezclamos la sal, el pimientón, la pimienta y los 35 gramos de harina y pasamos por esta mezcla los aros.

3. Preparamos la mezcla de yogur, huevos, aceite y el resto de la harina.

4. Picamos las patatas fritas.

Aros-de-cebolla_PintandoUnaMama

5. Preparamos la bandeja del horno con papel sulfurizado.

6. Pasamos los aros primero por la mezcla de harina y huevos y después por las patatas fritas picadas y las ponemos sobre la bandeja del horno.

7. Horneamos durante 8 ó 10 minutos a 200 ºC.

Aros-de-cebolla1_PintandoUnaMama

Están buenísimas con salsa tártara, ketchup, mayonesa, salsa de tomate… ya me contaréis 🙂

FUENTE: mnamky recepty

¡Que os divirtáis! 😀 y recordad que también podéis seguirme en mi blog de viajes, en el de ocio en familia y en la página de Fans Disney España, allí os espero con más sorteos e info súper interesantes.

Y en mi Instagram os enseño un montón de cosas chulas que vamos probando, así que si también tenéis esta red social, os espero por allí, saludadme cuando le deis a seguir para seguiros a vosotros también 🙂

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Soy Lourdes Picó, aunque mis amigos me llaman Lou. Alicantina, Enfermera, Blogger y Mamá de tres maravillosas fieras. Cabezona (mucho), muy muy optimista y extremadamente trabajadora. Me gusta vivir la vida y exprimirla, disfrutarla con los míos y sacarle todo el jugo, que total, estamos aquí tres días, no es como para perderlos en cosas (ni gente) que no merecen la pena. Escribo sobre blogging en Trucos para mi blog y si os gusta la diversión en familia, también probamos juegos y juguetes en Scrapping para dos, y mi último proyecto en marcha es Con niños y equipaje, un blog de viajes en familia donde os contamos sitios chulos para visitar con niños y cómo viajar un pelín más barato con una familia numerosa.

Autor: Lou

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11 Comentarios

  1. Uff que ricas muchas gracias por la receta

    Post a Reply
  2. Gracias por la recomendación

    Post a Reply
  3. Y el aceite para que es?

    Post a Reply
    • Hola Raquel,

      Tenías razón, había una falta en la receta, el aceite va aquí:

      Preparamos la mezcla de yogur, huevos, aceite y el resto de la harina.

      Gracias por la ayuda

      Besos

      Post a Reply
  4. No entiendo bien una cosa, que son dos salsas?
    2. Mezclamos la sal, el pimientón, la pimienta y los 35 gramos de harina y pasamos por esta mezcla los aros.
    2. Preparamos la mezcla de yogur, huevos y el resto de la harina.
    O se mezcla todo junto por partes. Es que me quiero enterar bien porque tienen una pinta….Muchas graciass

    Post a Reply
    • Hola Rocío,

      Es que ha salido dos veces el número dos, pero ya está bien en la entradas, primero una cosa y luego la otra 🙂

      Un saludo

      Lou

      Post a Reply
  5. Mmmm, apetecen muchísimo!! Hay que animarse y hacerlos….y disfrutarlos!

    Post a Reply
  6. Me encanta la idea
    graciiiiiaaaaaaas
    Oliver, mi hijo solo come eso en los burguer …..ahora con.lo de 1 € me viene genial los tengan.
    Y en casa le compro los Mac Kain…..pero ahora comeremos estos ,.mas del tipo de los del Ribs y del Buffalo Gril…..
    Qué bien !!!
    Ya os contaré

    Post a Reply
    • Ya verás como le encantan Mayte, las patatas fritas le dan un toque buenísimo y crujiente!!! un lujazo 😉

      Besitos

      Lou

      Post a Reply
  7. Ayer cuando lo leí en Fb pensaba que eran patatas fritas de las otras no chips, ahora lo entiendo jajajaja no tardaré en probar la receta. Gracias.

    Post a Reply
    • Hola Raquel 🙂

      Verás qué buenos salen con las patatas fritas de bolsa, súper-crujientes, ya me contarás 😀

      Besitos

      Lou

      Post a Reply

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