Os dejo la receta de éste almíbar de vainilla fácil y rápido, que os vendrá genial para mojar los bizcochos que queráis recubrir con fondant, evitando así que queden secos, es muy fácil y se mantiene bastante tiempo en la nevera, con lo que podéis hacer más cantidad y dejarlo en un bote en el refrigerador.
¿Qué necesitamos?
- 200 ml de Agua
- 200 gr de Azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
¿Cómo lo hacemos?
En thermomix:
1.- Ponemos en el vaso el azúcar, el agua, y la cucharadita de vainilla.
2.- Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
3.- Dejamos enfriar.
Tradicional:
1.- Ponemos en un cazo a fuego lento el agua con el azúcar.
2.- Calentamos hasta que hierva.
3.- Dejamos hervir unos 5 minutos.
4.- Añadimos el extracto de vainilla y removemos.
5.- Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Ahora sólo hay que aplicar con un pincel de cocina sobre los bizcochos.
Latest posts by Lou (see all)
- ¿Llega un nuevo bebé? Decora la habitación con estas ideas - 6 febrero, 2020
- ¿Piensas vacacionar en Culiacán? entonces debes conocer sus mejores hoteles - 17 diciembre, 2019
- ¿Trabajas desde casa? Ideas de decoración para tu oficina en casa - 23 noviembre, 2019
Trackbacks/Pingbacks