Almíbar de Vainilla Fácil y Rápido

 

 

Almibar-de-vainilla_PintandoUnaMama

Os dejo la receta de éste almíbar de vainilla fácil y rápido, que os vendrá genial para mojar los bizcochos que queráis recubrir con fondant, evitando así que queden secos, es muy fácil y se mantiene bastante tiempo en la nevera, con lo que podéis hacer más cantidad y dejarlo en un bote en el refrigerador.

¿Qué necesitamos?

  • 200 ml de Agua
  • 200 gr de Azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

¿Cómo lo hacemos?

En thermomix:

1.- Ponemos en el vaso el azúcar, el agua, y la cucharadita de vainilla.
2.- Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
3.- Dejamos enfriar.

Tradicional:

1.- Ponemos en un cazo a fuego lento el agua con el azúcar.
2.- Calentamos hasta que hierva.
3.- Dejamos hervir unos 5 minutos.
4.- Añadimos el extracto de vainilla y removemos.
5.- Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Ahora sólo hay que aplicar con un pincel de cocina sobre los bizcochos.

 

 

Autor: Lou

Compartir este post en

Trackbacks/Pingbacks

  1. Tarta KitKat, Lacasitos, M&M's y Nutella - Pintando una mamá - [...] Almíbar de vainilla [...]

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: